Снова о ангарах
Сергей Шевчук:
Цитата: ЛётнаБ от 31.01.2010, 16:39:27 pm
Знаю точно мы хотим летать на их технике или сделанной по их чертежам, на их моторах, с их маслами, свечами, фильтрами, любим их гарнитуры, очки, перчатки, трусы, комбинезоны и особенно дожевывать за ними жевачки. Но полюбляем их поучить при случае.
Не пойму, при чем тут трусы и жевачки ?
Tango:
Цитата: Сергей Шевчук от 31.01.2010, 19:30:15 pm
"Вот вам бы все иностранное ругать!" (с) Мерзляев, к/ф "О бедном гусаре замолвите слово"
Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.01.2010, 16:37:08 pm
Андрей , давай определимся для начала ,ты про капонир выше уровня земли или ниже ?
Полузаглубленный. Берем экскаватор и копаем на три стороны. Потом сверху делаем навес любым способом.
Andreas:
Цитата: Сергей Шевчук от 31.01.2010, 19:30:15 pm
Цитата: ЛётнаБ от 31.01.2010, 16:39:27 pm
Знаю точно мы хотим летать на их технике или сделанной по их чертежам, на их моторах, с их маслами, свечами, фильтрами, любим их гарнитуры, очки, перчатки, трусы, комбинезоны и особенно дожевывать за ними жевачки. Но полюбляем их поучить при случае.
На полном серьезе подтверждаю - покупаю трусы в Штатах, OLD NAVY. Носятся в 5 раз дольше, чем то, что продают у нас, и при этом почему-то в два раза дешевле ;D
Sixe:
Цитата: Andreas от 31.01.2010, 20:39:37 pm
Полузаглубленный. Берем экскаватор и копаем на три стороны. Потом сверху делаем навес любым способом.
Затем считаем во что нам обошлось рытьё котлована, вывоз грунта, укрепление и гидроизоляция стен и понимаем - нафик я за это взялся? :D
Навигация