Снова о ангарах

<< < (9/14) > >>

Tango:
Цитата: Andreas от 31.01.2010, 14:41:27 pm

Только "Боинг" у Траволты 707-й.

Ишь какой ты осведомленный! Возьми пирожок с полки :)

Andreas:
Цитата: Tango от 31.01.2010, 15:18:38 pm

Цитата: Andreas от 31.01.2010, 14:41:27 pm

Только "Боинг" у Траволты 707-й.

Ишь какой ты осведомленный! Возьми пирожок с полки :)

А вот как его буксируют - разворачивают - интересно :)

И все же про ангары.Почему-то никого идея капонира так и не вдохновила.

Но почему?

Геннадий Хазан:
Андрей , давай определимся для начала ,ты про капонир выше уровня земли или ниже ?

ЛётнаБ:
Цитата: Tango от 31.01.2010, 03:05:13 am

Ну дык покажите где из обтекателей Ту-160. Судя по Вашим словам, их сотни если не тысячи. Приведенная выше фота - моя, на площадке моих коллег и друзей. Покажите свою.
А по поводу дома Траволты... Любой, даже полуграмотный, авиатор найдет полдесятка нарушений и несоответсвий на этой картинке десятилетней давности.

Танго по поводу ТУ-160 здесь в переносном смысле, жалко их порезали. Но в тысячах их вряд ли выпускали (35 машин). На счет фото своей пока нет, будет, покажу.
На счет дома Траволты, спорить не буду, он сам специалист и разберется так ли у него все плохо (может, почитает наш форум  ;D). Знаю точно мы хотим летать на их технике или сделанной по их чертежам, на их моторах, с их маслами, свечами, фильтрами, любим их гарнитуры, очки, перчатки, комбинезоны и особенно их ВК который мы все знаем наизусть. Но полюбляем их поучить при случае.      

Tango:
Цитата: ЛётнаБ от 31.01.2010, 16:39:27 pm

Знаю точно мы хотим летать на их технике или сделанной по их чертежам, на их моторах, с их маслами, свечами, фильтрами, любим их гарнитуры, очки, перчатки, комбинезоны и особенно их ВК который мы все знаем наизусть. Но полюбляем их поучить при случае.      

Та не, если серьезно - не хочется летать на их технике. Хочется летать на отечественной, но ее пока мало. Аэропракт-22ЛС или Свифт предпочту Цессне 162. И уж тем более никогда не куплю построенный кем-то из американцев кит - страшно - видел много примеров.
А вот двигатели, авионика и т.д. - тут нет вопросов - это к ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница