Прошу изменить название
ded:
Прошу Администрацию изменить название темы "Российская демократия в действии", как ведущая к непониманию со стороны российского общества и дающая право на ответные, возможно не корректные, действия. Также необходимо убрать некоторые посты.
Согласен убрать мой пост, если посчитаете необходимым.
Andreas:
Чья-то невнимательность - это все же его проблемы.
Я предпочел бы, чтобы свои посты пишущие почистили сами.
Геннадий Хазан:
CX Был немного занят и не смог ответить Вам на спич в теме " Российская диМакратия ..."
т.к. вы начали цитировать меня и обратились тоже ко мне в начале Вашего повествования.
Не успел ответить - закрыли тему.
Почему Вы появившись впервые на украинском ФОРУМЕ позволяете себе начать общение с оскорблений людей?
Представиться не соизволили, а хамить со старта начали.
Воспитываете Вы детей сами не воспитываете , только очень низко этими детьми прикрываться.
Сегодня получил несколько тел звонков с вопросами о причине таких антироссийских настроений в украинском АВИАЦИОННОМ ФОРУМЕ.
Настоятельно прошу Вас прекратить вести провокационные высказывания которые негативно могут отразиться на наших взаимоотношениях.
Открыто заявляю Вам что оставляю за собой право открыто обратиться к владельцу данного ресурса с целью "бана" вашего IP. А чтобы Вы не имели возможность заходить сюда с виртуальных серверов , что вы пытались делать на РЕАА , то этот вопрос возьму на себя.
ded:
Удалил свои сообщения. Прошу других участников сделать то же.
Гена, ни чему спор и в этой ветке не приведет. Кто-нибудь здесь есть мудрый?
ded:
СХ. Спасибо, что услышали.
Навигация