Послушай, что тебе надо?
Ты пришел на форум и первым же твоим сообщением было оскарбление Хазана и Шаповалова, которых я знаю лично, а не только по форуму. И большинству тут присутствующих глубоко пофигу кто, за что и в каких количествах тебе должен. это твои личные трудности отношений с этими людьми и их совести. Ты набросился на Хазана - сколько и за что должен тебе лично он? А Шаповалов тебе тоже должен? Сообщи конкретные факты об этих людях и тогда будет возможность оценить объективность, а пока видно только, что ты сильно обижен за то, что тебя Дима забанил на "реаа" и забанил за оскарбление человека, с ограниченными физическими возможностями
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1155203313/6#6 - продолжай вести себя так же и для тебя закроются остальные двери, которые пока ещё открыты.
И ещё - сообщи, пожалуйста, где можно получить те деньги, которые я щарабатываю модератором на "реаа" - мне сейчас они очень кстати будут.
Ты думаешь я не понимаю , откуда у тебя такое отношение ко мне? Да отлично понимаю, ты невероятно злопамятный экземпляр: когда я вел и модерировал форума Авиамастера, ты там попытался всем навязывать и учить как делать композитные самолеты. Я тебе ответил, что "здесь это вряд ли интересно", кроме как изготовление капота из стекла" и тут же выложил на сайт полный процесс по Тони Бингелису о том как делать капоты. Тебя завело, заело, ты вбесился "как же, тебя персону оставили без внимания" и с того момента исчез с того сайта по сей день- не приняли тебя в наставники. Вот в этом весь ты. Ты ХОТЕЛ чтобы тебя слушали в том что ты ХОТЕЛ всем ПРЕПОДАВАТЬ. Именно преподавать, а не просто участвовать. Да ладно, мне тогда было смешно смотреть на твою амбициозность, так нет, ты припомнил мне это зесь, спустя пять лет!!!!!!
Ты меня постоянно пытаешься унизить, потому что ты в корешах того самого однорукого ублюдка, который облил меня грязью, вы же живете рядом и уверен не раз обсужали мои отношения с ним.
А ты-таки болен
я даже не помню общения на том форуме, кроме как мою ссору с Лапшиным, за которую я извинился перед ним давно, а не хожу на тот форум после того, как там появились глюки и я просто не мог зайти. Это ж надо иметь такую фантазию, чтобы приплести те факты, о которых я и не помню уже, не говоря уже о знакомстве с одноруким, о которм я знаю только с форума и представления не имею кто это.
Да, по поводу подлости в копировании твоих постов - не пиши того, за что потом будет стыдно и всё будет пучком