также МЫ знаем , что из себя представляешь ТЫ!
Ну конечно ты знаешь))))). А что еще? Наверное знаешь, что я уложил тысячи баксов для ублюдков, которые вместо того чтобы не то чтобы сказать спасибо, облили меня грязью? Это ты знаешь? Нет ты знаешь то, что доказывает в который раз истину: "если тебя клюют вороны- значит ты не ворон". И , если можно поподробнее о "поведении"- значит элементарное несогласие с системой регистрации это признак НЕПРАВИЛЬНОГО "поведения" в отношениях с публикой сбившейся в стаю ворон? Не отрицаю, где-то переборщил, НО РОВНО НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ТЫ
ЗНАЕШЬ и уверен в своей правоте. Поверь мне тоже, накапали на мозги хорошо о том же Диме. В отличие от окружающей стаи, я сказал прямо то что я знал (сегодня неважно уже это была правда или результат наговора), но что можешь плохого сказать обо мне ТЫ и брызжущие слюной от злобы, что "будут знать размер моих тапочек"- зачем ехать из Евпатории))))) для этого? Я могу сказать здесь- размер 43))))))). Не слишком ли глупое заявление человека в возрасте 51 года?
А сейчас вдумайся, чуток, самую малость, человек, мой ровесник, делает заявление мне, отцу 4 детей-сирот(несовершеннолетних, у них нет матери), что он по злобе своей готов сделать этих детей полными сиротами. Вопрос. За что? За то что я "посмел" поставить под сомнение его взгляды на окружающую среду, причем ниразу не обращаясь к нему лично и даже не имея понятия откуда он и кто.
Как ты думаешь, что мне в такой ситуации предпринять? Я же не идиот , чтобы даже думать об угрозах в его адрес. Может мне всего лишь позвонить в полицию и сделать заявление с указанием конкретного типа, угрожающего мне на ровном месте сделать моих детей полными сиротами? Ну это недолго... позвонить. Через 15 минут здесь будет следователь, который полностью возьмет все данные об инцинденте и вся эта кухня будет передана из полиции Великобритании прямым ходом в Киев и дальше по инстанции факсов прямиком в Евпаторию. Все займет буквально несколько часов. Что дальше? Как ты думаешь что дальше?
Ну это мы отвлеклись, я же не ворон. Я всего лишь высказал свое мнение, да добавил уже от себя то что мне неоднократно "заряжалось" со стороны.... причем очень даже правдоподобно. Мне нет дела как кто зарабатывает, но просто так, на ровном месте, повинуясь только стадному чувству набрасываться на меня..... я не понимаю. Я просто не понимаю.
Так все же, чего на меня бросается sixe? Ему я чем насолил? Тебе? Ну еще тут нескольким? Чем?
Меня облили грязью два ублюдка, которые мне в личке совершенно четко, на мой вопрос "за что?" ответили : "за то что ты не ДАЛ Николаю расчет Хаймакса, поэтому срали и будем срать что ты со всех брал деньги". Как? Нормально? Если для вас всех такая причина буквально демонизировать человека на ровном месте... то действительно... наверное бессмысленно даже пытаться противостоять клевкам со всех сторон.
Может вспомнить лучше как я пять лет жизни отдал на то чтобы что-то зашевелилось? Ведь когда я начинал Авиамастера, сайта РЕАА и впомине не было, а всех собирал в одно место именно я, а не кто-то другой. И собрал же))))). Может вспомнить сколько я уложил времени и средств на всех этих людей? Это что сделал ты? Или может те кто меня поливает дерьмом за то что я "не ДАЛ" расчет на прочность?
Мне все же хотелось бы услышать , что же ты такого обо мне знаешь, что "все будут смеяться". Ну -ка, распахни душу, дружище. Я тебя пойму......