Расейская дИмакратия в действии
Sixe:
Цитата: CX от 20.01.2010, 06:56:15 am
Интересно на всех из Великобритании
бросаетесь или выборочно ;D ? И вообще нахрен ты мне упал играть с тобой в прятки? Кто ты такой? Или тебе выдать полную автобиографию для определения "годности" к тому или иному форуму?
"Бросаемся" только на тех, кто клеветой и провокациями занимается на форуме. А определение годности указано в правилах форума - ведите себя достойно среди уважаемых людей и никто на Вас бросаться не будет. И ещё, для информации - здесь основные участники форума знают друг друга лично, а не только через форум и я, в отличие от Вас, могу за кривые слова и клевету в адрес участников получить в реальную физиономию, потому как многие знают не только меня в лицо, но и где живу. На этом общение с Вами окончено - не вижу смысла в его продолжении.
moroshan:
Гей Sixe. А ти не сикс. Ти просто може - шестьорка, а по англійськи під Сіксе маскуєшся... Щось ти дуже борзий всіх із заходу в клеветі уличати. Не здається тобі, що може роль модератора тобі не личить? Де б ти не жив, і кого б ти не знав - хто тобі давав тут роль судді? Це український форум і не твоя справа тут самоуправничать. І кожен має право на свою думку. Не обов"язково твою.
Sixe:
Видимо, всё-таки, придётся пояснить ещё раз для особо одарённых: форум на "реаа" - это частный ресурс, который находится на частной площадке Геннадия Хазана, обслуживается и оплачивается трафик Дмитрием Шаповаловым и мне оказана большая честь помогать в обслуживании и следить за порядком на таком раскрученном и уважаемом форуме, потому и молчать, когда человека хают ни за что, я не могу.
Повторю ещё раз - если кого-то не устраивает дом, в который его приглашают для общения, он имеет полное право в этот дом не заходить, но если зайдя и пользуясь всеми благами этого дома он начинает попирать хозяина, то вполне законно может быть выставлен за дверь.
eXmajor-ME:
@Сергей Шевчук
А за анонимным именем ховаются либо бывшие чекисты, либо пацаны с грязной жопой
...и не говори Серёга Ш. ;D
...а хотя О.Тягнибок врач-юрист, многих уже не вылечить...ИМХО!
-Больные темы бессмертны!
eXmajor
Геннадий Хазан:
проплаченная истерия :-\
Навигация