Расейская дИмакратия в действии

<< < (4/7) > >>

CX:
Цитата: Velocity от 20.01.2010, 15:16:38 pm

Обнимаю :)

Я тоже, и совершенно искренно

Sixe:
Тут можно только удивляться выдержке и терпению.
Вместо того, чтобы забанить хама раз и навсегда - выступление с подробными объясниями, да ещё специально для этого зарегистрировался.
И как вы думаете - за такого человека будут стоять горой те, кто его знает, если на него бочку катят? Так что называйте шестёркой или ещё как - мне побоку, если могу помочь - помогаю чем могу и буду помогать.

Andreas:
ded, выздоравливай.

По поводу банов... порой забаненный уходит гордым.

Velocity:
Цитата: Andreas от 20.01.2010, 15:20:58 pm

Спасибо за обстоятельно письмо :)

Не влезал в полемику, но понял, что истерия не прекратится, пока не отпишу.

CX - пожалуйста, расскажите где я упускаю прибыль с форума. Про папу моего расскажите. Я ему сегодня покажу, почитает. Сам с интересом почитаю.

ЗЫ. В предыдущем письме не написал по поводу банов и прочих взысканий. Очень редкое явление, но без него форум бы превратился в виртуальную помойку. Приняв решение стараюсь следовать ему до конца. Чтобы попасть в бан нужно очень сильно постараться. Снятие бана как правило намного проще. Собственно в бане всего несколько человек, один из которых небезизвестный в узких кругах Стас из Англии. Только вчера потер много его старых постов с руганью по поводу клеев (пропустил эту тему ранее). Те, кто не умеет нормально общаться являются нежелательными персонами на форуме, как и в любом реальном обществе. Хорошо, что для большинства обычно хватает предупреждений и мне не приходится тратить уйму времени на чистку форума.

Velocity:
Цитата: Andreas от 20.01.2010, 15:50:37 pm

ded, выздоравливай.

По поводу банов... порой забаненный уходит гордым.

Скорейшего выздоровления. Спасибо за оценку моей работы. Наверное только это заставляет меня каждый день заниматься этим ресурсом.

Не важно как он уходит. Задача не наказать и не обидеть человека и тем более не унизить. Задача бана исключить его общение (иногда просто приостановить. бывает вечером примут лишнюю рюмку и кааак понесет, а утром глазам не верят что такое писали) на форуме. Это прежде всего метод защиты остальных участников форума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница