Расейская дИмакратия в действии

(1/7) > >>

CX:
Очень оригинально при регистрации на РЕАА:

Если Вам не пришло письмо с подтверждением регистрации, пожалуйста напишите e-mail на адрес:
sla-2008 @ mail.ru
с указанием - логина/отображаемого имени/пароля

Сейчас все быстренько начнем сообщать  свои пароли и логины))))))))). Потом можно от имени любого "сознаваться в групповом изнасиловании"))))) или чем-либо еще. Ах молодец дИмакрат!!!! Классика- достойный сын (в райкомах комсомола практиковалось)

moroshan:
Що Діма - то ніщо й питати. Прєвєд.

Sixe:
СХ, ты болен или тебя ударило? Он владелец форума и знает твои логин и пароль к нему и без твоего на то согласия, а пишет свой имейл только для упрощения регистрации. Не хочешь, чтоб администратор знал твой логин и пароль - не регистрируйся на форуме. Скажу тебе по секрету - администратор любого форума, включая этот, может легко видеть не только твой логин и пароль, но и личную переписку, так что вывод прост: не доверяешь администратору - удаляешь себя с форума.

Sixe:
Уважаемый СХ, правда не уверен, что уважаемый, Ваше поведение на "реаа", господин taildragger, он же pdd, он же Soalr, хорошо известно. Если Вам так противна админитрация форума - не ходите на форум, что, собственно, сделать Вы не можете, поскольку забанены http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1155203313
Речь идёт о регистрации, то есть о новом логине и пароле, с которого ещё никто ничего не написал, поскольку они не зарегистрированы. К слову сказать, на реаа действительно случаются проблемы с регистрацией, мне тоже пришлось попотеть, когда я только туда пришел - возможно проблемы с движком форума сказываются.

Sixe:
Цитата: CX от 20.01.2010, 06:08:15 am

Смешно, а что там еще кто-то есть из думающих как вышеупомянутый тобой в трех лицах?
Мне бы хотелось познакомиться. Он вам наверное как кость в горле, раз везде снится ::) :).

Да, там есть ещё кто-то, и этого кого-то с Вами объединяет одна совсем не значительная деталь - IP-адрес провайдера Великобритании "BTnet UK Regional network", с которого Вы заходите на данный форум - будем дальше играть в прятки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница