Уважаемые Господа, подскажите...
andrei:
Господин Хазан, благодарю Вас за Ваши комментарии. :)
Хотелось бы услышать от Вас, а также от господина Шевчука, возможно других, от чего зависит эффективность преподавания экономических дисциплин в авиационном вузе, с точки зрения авиационного специалиста? Чтобы Вы порекоммендовали начинающим преподавателям экономических дисциплин? Ваше личное замечание относительно уровня преподавания экономических дисциплин в авиационном вузе?
Какими, на Ваш взгляд, профессиональными качествами, знаниями, навыками и умениями должен владеть преподаватель экономических дисциплин в летном учебном заведении?
Какой процент руководителей авиапредприятий в прошлом были пилотами? Есть ли какая-то взаимосвязь и статистика по этому вопросу?
Благодарю за Ваше внимание и Ваши ценные комментарии!!! :)
andrei:
Что же приношу извинения, что сразу не представился как следует, и немного насторожил пользователей данного форума!!!
andrei:
Господин Хазан, Подскажите ФОРУМЫ (если есть такая возможность), где присутствуют коммерческие пилоты. С уважением, Калинин Андрей
Геннадий Хазан:
Андрей со мной можно по имени . :) Форумы где присутствуют коммерческие пилоты поищу для Вас уже сегодня ...но немножко по позже )
Что же касаемо Ваших профессиональных вопросов , то могу на них ответить только эмоционально , скорее по наитию, т.к. сам не являюсь коммерческим пилотом. Хотя имею в их среде и учителей и просто друзей.
несколько мыслей в слух:
По моему глубокому убеждению пилот должен естественно обладать экономическими знаниями , но как я думаю в общих чертах. Основные специалисты кто в этом должны жить как рыба в воде это флай менаджеры. Это как раз те специалисты на мой взгляд которые полностью обеспечивают коммерческие полёты по полному спектру всех вопросов. КВС остаётся на основе их рекомендаций и хрономограмм выполнять полёт.
Но повторюсь , это сугубо моё личное мнение основанное на беседах и виденном во многих аэропортах как Украины так и за её пределами
andrei:
Благодарен Вам, Геннадий, за содействие!
Подскажите, пожалуйста, какой процент руководителей авиапредприятий в прошлом были пилотами? Есть ли какая-то взаимосвязь и статистика по этому вопросу?
Успехов Вам, Геннадий, во всех сферах Вашей жизни !!!
Навигация