Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #45 : 08.02.2010, 02:43:48 am » |
|
Крылья на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #46 : 08.02.2010, 02:48:23 am » |
|
Это недалеко от нас расположенный и хорошо замаскированный в лесу военный городок Макаров-1. Бывшее хранилище ядерных боеприпасов. Здесь прошло детство директора Аэропракта Литовченко Олега, отец которого, до пенсии, был военным строителем.
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #47 : 08.02.2010, 02:51:39 am » |
|
Прилетели. "Юниформ Папа Эко на прямой, посадка".
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #48 : 08.02.2010, 04:11:38 am » |
|
Спасибо за репортаж.
ПыСы что интересно, в этот раз на выборы запрета полетов не было?
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #49 : 08.02.2010, 12:44:32 pm » |
|
Уважаемый Юрий Владимирович, спасибо Вам за пост №37 от всего моего большого рода. Защищая эту "красивую станцию" в войну, погиб мой дядя Миша. Правда не зря? Мама рассказывала:" Миша был самый лучший из всех нас четырнадцати душ. Если бы не война..." - и долго плакала. Жаль, что она не может видеть эту фотографию. А может и лучше, потому что она бы сильно расстроилась и плакала. Спасибо Вам. Второе. Вы опубликовали с неба только 19 фото. Мне этого очень мало. Особенно от фото №537 до №595.
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #50 : 09.02.2010, 01:32:42 am » |
|
Всем привет.Юра,поздравляю,остается по хорошему завидовать и смотреть в окно.Я это расцениваю как первые попытки утвердить самолеты и аэродромы АОН как работающие круглый год.И выражаю надежду,что количество бортов и эародромов готовых их принять будет расти.Кстати,не понятно почему не работают часные аэродромы имеющие твердое покрытие-им сам Бог велел работать круглый год.А пока у меня такого аэродрома нет - буду ждать весну.Удачи .
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #51 : 09.02.2010, 12:46:35 pm » |
|
...Юрій красиво літаєш! ...і Дружину зміг умовити, ділити з тобою радасть від польоту! ...а це означає і коштує многово!
...трохи взгруснул... ...народився в Україні, але не живу Там! ...а багато хто з Вас народився в інших місцях, але живете в Україні! ...доля злочинниця!
eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Шевчук
Авиаторы
сепаратист
|
|
« Ответ #52 : 09.02.2010, 13:03:32 pm » |
|
...народився в Україні, але не живу Там! ...а багато хто з Вас народився в інших місцях, але живете в Україні! ...доля злочинниця!
Так возвращайся на Родину, тут хорошо, полетаем взимку
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #53 : 09.02.2010, 13:17:49 pm » |
|
...@ Сергей Шевчук! ...Сергій не висип мені сіль на рану!
eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #54 : 09.02.2010, 14:26:32 pm » |
|
Я это расцениваю как первые попытки утвердить самолеты и аэродромы АОН как работающие круглый год.
Мы как обосновались на Наливайковке, летаем круглый год. Летный сезон закрываем 31 декабря, а открываем 1 января, потому как Новый год уже несколько лет встречаем на аэродроме. Просто эта зима несколько многоснежная и поддержание аэродрома в рабочем состоянии требует некоторых усилий. Зато как классно иметь хоть маленький, но свой аэродром! К чему и остальных призываю.
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #55 : 10.02.2010, 01:31:04 am » |
|
Второе. Вы опубликовали с неба только 19 фото. Мне этого очень мало. Особенно от фото №537 до №595.
Владимир! Что Вас интересует? Хотите фото вашего села с воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #56 : 10.02.2010, 02:18:29 am » |
|
Хочу, но из-за комплекса стеснительности не хочу. У меня есть. Может у Вас новые? Объясню цель. Хочу выучить весь район с воздуха. Потому, что я в полете заблудился. Понял, что ножками по земле и с неба - разные вещи. По карте и реально с неба - то же разные вещи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #57 : 10.02.2010, 02:51:28 am » |
|
...уважаемый @ДеД! ...СОВЕТ! ...есть великое подспорье - гугл-земля... .../...при условии хорошего разрешения Вашего места?/ ...открой и изучай...лучше и точнее метода не найти... ...потом пролетишь разок другой и обалдеешь... ...как буд-то там всю жизнь летал...
eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #58 : 10.02.2010, 03:13:31 am » |
|
Сергеевич, спасибо. Летал в гугле, понравилось. Но район с плохим разрешением. Когда снижаешься, вода в глазах, ну,как без маски ныряешь. Второе. Зимой сейчас другая картина. Если сейчас реально полететь - заблудишься.
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #59 : 10.02.2010, 11:08:49 am » |
|
...это же один из вариантов! ...а так ты прав! ...настоящий полёт ни чем не подменить! eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
|