Кому испортила жизнь беззаявочная система?
Курченко С:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.03.2010, 18:01:36 pm
Тебя но доску твоего почёта вывесить лузер, за истинный хамский смысл тобой написанного слова ?
;D ;D ;D Эх ты,маргинал,её ж давно стыдливо перелицевал твой "внутренний голос".Будет новое "крылатое выражение" ;D ;D
Andreas:
Взрослые типа люди...
Сергей Шевчук:
Общаемся с турецкими пилотами.
Они жалуются на чванство и "крутость" своей АОПЫ.
Хотел обратить ваше внимание на сколько мы далеко ушли от всего мира в вопросах "демократии без границ".
Sixe:
Цитата: Сергей Шевчук от 19.03.2010, 18:39:53 pm
Общаемся с турецкими пилотами.
Они жалуются на чванство и "крутость" своей АОПЫ.
С турками пообщаться не пришлось, однако общался с двумя вице-президентами АОПА России - Дмитрием Шаповаловым и Дмитрием Мартыновым, думаю что эти имена говорят сами за себя...
Говорю это к тому, что не организация определяет состояние, а люди в ней.
Геннадий Хазан:
Виталий , не про это написал Шевчук как я полагаю.
Смысл здесь более глубокий. Только у нас в стране , из за чрезмерной наверно демократии , человек ничего не стоящий в жизни , может позволить себе зайти в личный профиль другого человека в ФОРУМе и написать гадостные, полные отъявленного хамства сообщение , и при этом очень громко кричать на виду у всех на открытых страницах " А такой то.... ОТЪЯВЛЕННЫЙ подонок" .... и иные инсинуации. Ты это уже прошел с одним человеком ,а я вчера с другим .....
Самое удивительное , что оба ЭТИ эээээ человека , объединены не только одним умственным уровнем ,но и морально - этическим я полагаю тоже
Навигация