Кому испортила жизнь беззаявочная система?

<< < (14/19) > >>

Дима Давыдкин:
Мужики, к вопросу о полетах в то же Майское, или Федоровку, не суть важно. На этих ЗПМ большинство полетов УТП, следовательно заявка подается по любому, от земли до верхней границы работы, а не от начала ТМА и выше. Любой УТП ведь предполагает заявку. Это больше к сообщению Банзая и к сообщению Яковлева.
Если я чего-то неправильно уловил, поправте пожалуста. Но вроде так.

Курченко С:

Любой УТП ведь предполагает заявку
Получается,что не любой

65.    Заявки    на   виконання   навчально-тренувальних   та
випробувальних   польотів   державними   повітряними   суднами   у
визначених   районах,   тимчасово   зарезервованому    повітряному
просторі,  за  спеціально  встановленими  маршрутами  поза  межами
маршрутів   ОПР   подаються   відповідним    органам    об'єднаної
цивільно-військової   системи    організації    повітряного   руху
(Украероцентру, РДЦ) та органам управління Повітряних Сил Збройних
Сил напередодні виконання польоту, але не пізніше ніж до 12 години

Курченко С:
Заявки на виконання навчально-тренувальних та  випробувальних
польотів   цивільними  повітряними  суднами  у  визначених  зонах,
районах  проведення  авіаційних  робіт,   обльоту   радіотехнічних
засобів,   польотів   поза  встановленими  маршрутами  у  разі  їх
виконання у контрольованому  повітряному  просторі  ОПР подаються
відповідним   органам   об'єднаної   цивільно-військової   системи
організації  повітряного  руху  (Украероцентру,  РДЦ)  та  органам
управління  Повітряних  Сил  Збройних  Сил  напередодні  виконання
польоту, але не пізніше ніж до 12 години за UTC.

Геннадий Хазан:
Юра , ну сколько раз тебя тыкать личиком в коровьи лепёшки ?

Почитай в этом ФОРУМЕ высказывания УАРа который упоминает и подтверждает наличии этого документа, и кроме того , и я сам лично кой чего наблюдал , только в силу объективных причин не имею права конкретизировать некоторые моменты. Это раз

А два , я уже поднимал шум по теме ТСОУ , и не смотря на твои убаюкивающие речи , таки сделал всё для того чтобы сорвать их планы.
Не из за этого ли вызвал по отношению к себе просто экстремистские действия.
 И именно из за  моей критики стиля и методов работы начальника отдела АОН А. Пихало тоже вызвало начатые им " адекватные" ответные меры по отношению ко мне .
А ты позволил себе эти мои действия назвать "бурей в стакане" Помнишь ЭТО ?

А ты усыпляй всех , усыпляй своими сладким мурлыканьем , что парни из ТСОУ , просто невинные красавицы и просто им нужно поставить памятник , только за то ,что они что то на себя хотят "взвалить и нести" Они уже "Взвалили " на себя обсдлуживание ЯК-52 и ЯК-18Т , ну и про клиентов для УШП  не забыли действуя через "сладкую парочку" работающую в ГАА.Один Куцюк Рома , а второй А . Пихало

Уже втолкнули одного в ГАА " мессию" авиации АОН Украины, такая же мессия как и Юлия Владимировна и всё её стадо....
И рассказывай всем , что "на самом деле он ничего не знает , и только кичиться " (с)
Приведи в этот ФОРУМ ещё кого то, кто будет тебя защищать .

Курченко С:
Наша песня хороша - начинай сначала.Храбрый разведчик сорвал коварные планы гнусных врагов - явный орденок,жаль,Виктор Андреевич явно не тем раздавал.Цитировать

И именно из за  моей критики стиля и методов работы начальника отдела АОН А. Пихало тоже вызвало начатые им " адекватные" ответные меры по отношению ко мне .

Вообще-то надо быть полным дауном,чтобы без удержу понОсить людям на головы и ждать,что они кинутся взасос целоваться в ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница