Кому испортила жизнь беззаявочная система?
Andreas:
ПыСы. Я так понимаю, в Департаменте нешуточная борьба развернулась. Печально что сюда она выливается в таком виде...
Геннадий Хазан:
Да и я нигде не писал что "мочил 416-й", а говорил лишь о его недостатках. Но ты же, Андрей, убежден в обратном. Нескладушечка получается.
Я больше склонен верить делам, а не словам. Хотя гадить, для некоторых, тоже считается делом.
Юра , а твои хождение по кабинетам ГАА и и разговоры с чиновниками с вкладыванием им в уши о нелигитимности 416 ПРИКАЗА , это " разговоры о недостатках" ? А твои высказывания на РЕАА , что чиновники написавшие 416 ПРИКАЗ являются чутли не аферистами ты уже забыл ? Извиваешься как уж которому на хвост наступили ?
Я уже не буду разбирать по фразам , что" нам нечего бояться ТСОУ , потому как там классные парни , и они нам всем желают только добра". Не после этого ли нач отдела АОН начал пачками вынуждать владельцев ЯК-52 и ЯК-18Т обслуживать свои ВС на ЧАЙКЕ ? И заметь это начал делать член вашей кАманды А. Пихало.
А здесь всё более чем складненько получается ? ;)
или "Нескладушечка получается." (с) ;D
Что до Майского , то ты как то пытался начать тему " В МАЙСКОЕ БЕЗ ЗАЯВКИ" ( так кажется она называлась)
Слетал ....но с ЗАЯВКОЙ , и вместо того чтобы обсудить тему , что там не так было и получилось , просто исчез.
А зачем обсуждать неудобные вещи. Просто и удобно только читать ФОРУМ , и названивать всем и давать указания , что и как писать и как мне отвечать.
Ты бы с Уважаемым Сан Санычем пообщался ,и он бы тебе ПОПУЛЯРНО объяснил ПОЧЕМУ они летают с заявками , и почему с заявками летают все иные клуба на которых выполняются УТП полёты.
Твои ЛИЧНОЕ толкование Украинского авиационного законодательства я уже читал, и "глубину познаний законов " понял хотя бы на примере "допусков на подбор" . Да ,ты можешь наверно на сегодняшний день ещё ПОКА считать что именно твоё толкование АП и иных законов Украины единственно правильное , что нет никаких проблем в 680 постанове. А все проблемы выдумывает Хазан.
Смею заверить тебя , что те авторы из УКРАЭРОРУХА и УКРАЭРОЦЕНТРА которые написали в ГАА свои более 70 замечаний о не стыковках ПОСТАНОВЫ с иными законами Украины НАВЕРНО все вместе взятые не глупее тебя одного , такого " успешного " (с).
А теперь тебе доверяю по праву первой ночи вывесить на доске хамского почёта фразу твоего друЖка Курченко с указанием авторства:
Это как,абы посикать?
Яковлев:
Ну Гена, то что тебе испортила жизнь беззаявочная система, по моему, убедились все. У тебя с каждым твоим выступлением растет количество замечаний к 680-ой. Скоро их будет больше, чем количество букв в испортившей тебе жизнь бумаге :D, но почему то ты НИ РАЗУ конкретно не привел НИ ОДНОГО замечания которое нас каким либо образом касается.
По поводу УТП не надо вводить общество в заблуждение.
Статья 56, приведенная мной выше, однозначно оговаривает исключения когда заявка подается в пространстве G и никаких УТП там нет.
Статья 65, в которой упоминаются УТП, специально редактировалась изменениями 680-й постановы с целью исключить заявки на УТП.
Теперь текст 65 статьи:
65. Заявки на виконання навчально-тренувальних та
випробувальних польотів державними повітряними суднами у
визначених районах, тимчасово зарезервованому повітряному
просторі, за спеціально встановленими маршрутами поза межами
маршрутів ОПР подаються відповідним органам об'єднаної
цивільно-військової системи організації повітряного руху
(Украероцентру, РДЦ) та органам управління Повітряних Сил Збройних
Сил напередодні виконання польоту, але не пізніше ніж до 12 години
за UTC.
Заявки на виконання навчально-тренувальних та випробувальних
польотів цивільними повітряними суднами у визначених зонах,
районах проведення авіаційних робіт, обльоту радіотехнічних
засобів, польотів поза встановленими маршрутами у разі їх
виконання у контрольованому повітряному просторі ОПР подаються
відповідним органам об'єднаної цивільно-військової системи
організації повітряного руху (Украероцентру, РДЦ) та органам
управління Повітряних Сил Збройних Сил напередодні виконання
польоту, але не пізніше ніж до 12 години за UTC.
{ Пункт 65 в редакції Постанови КМ N 680 ( 680-2009-п ) від
01.07.2009 }
До 680-й постановы она звучала так:
65. Заявки на виконання навчально-тренувальних та випробувальних польотів у визначених районах, авіаційних робіт, обльоту радіотехнічних засобів, польотів поза повітряними трасами за встановленими маршрутами подаються відповідним органам ОПР, Укравіатрансу, Украероцентру, а також органам управління Повітряних Сил Збройних Сил (через органи ОПР) напередодні виконання польоту, але не пізніше ніж до 12 год. за UTC.
А насчет подачи заявок где попало, это личное дело каждого. Как говорят философы "Свобода это ОСОЗНАННАЯ необходимость". Значит не все еще осознали что свобода им необходима. И это их право.
И вообще друзья, хватит лирики - тема то серьезная.
Андрей я тебя еще раз призываю. Ответь, какие недостатки беззаявочной системы тебе лично помешали летать ???
Гена наберись терпения и ответь по существу темы. Какие замечания из упомянутых 70 касаются нас ??? Где вообще можно их можно увидеть ???
Геннадий Хазан:
Юра , твоё желание безмерно в ПОПЫТКАХ убеждения авиационной общественности Украины
"что тебе испортила жизнь беззаявочная система" (с)
Ты продолжай всех обзванивать и убеждать в этом :) Это способ ты позаимствовал у менаджеров продающих залежалый товар методом точечных телефонных звонков?
А увидеть ИХ ( замечания)можно в ГАА куда официально они передавались
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.03.2010, 14:42:06 pm
А увидеть ИХ ( замечания)можно в ГАА куда официально они передавались
Как говорит один юморист "Давайте спорить о вкусе ананасов не разу не попробовав их" :D
Значит я так понимаю, что ты их не видел, а только слышал, но пошуметь горазд.
Классическая пьеса "Много шума из ничего". :)
Ну, возьми себя в руки, напряги свои возможности и выдай "на гора" эти замечания. Всем же интересно, касаются ли они нас ???
Навигация