Кому испортила жизнь беззаявочная система?

<< < (11/19) > >>

Andreas:
"Так как я непосредственно занимался этой постановой, мне интересно знать кому еще, кроме Хазана, она испортила жизнь? И кто еще, кроме Хазана, хочет отмены постановы и возвращения к тотально-заявочной системе полетов? Обратите внимание - он этим "усиленно" занимается."

Имхо некрасивый пост.
Нигде Гена не писал, что она испортила жизнь или что ее надо отменить.
А с тем, что в ней есть недостатки, согласились все.

Sixe:
Цитата: Ветеран от 15.03.2010, 19:07:02 pm

Что Хазан приболел? ;D

Взято отсюда

Пока Вы тут какашками кидались с незаконнорожденным .exe в sixe Гена бегал за медиками, говорил с мамой Яна и отправлял её в самолете в Москву.

Далее
Цитата: Ветеран от 15.03.2010, 19:12:48 pm

Ну что ж, просили, читайте!

Прочитали, а Вы, Сергей Дмитриевич, прочитали то, что цитировали? Если да, то скажите, пожалуйста, где написано в цитате сообщения Яковлева о том, что именно Хазан усиленно этим занимается? Я этого места не обнаружил, а обнаружил только то, что Хазан сообщил остальным, что этим кое-кто усиленно занимается:

Цитата: Яковлев от 16.01.2010, 21:24:53 pm

Сегодня Хазан написал следующее:

На самом деле для нас всех будет выходом действия направленные  на приведение этого постановления в соответствие с законами Украины , чем его полную отмену как противоречащее тем же законам( что сейчас усиленно готовиться)

Обратите внимание - он этим "усиленно" занимается.

Геннадий Хазан:
Ладно , закончили , а то мы от ОСНОВНОЙ темы этой ветки ушли... :)

Яковлев:
Цитата: Andreas от 15.03.2010, 20:04:49 pm

Имхо некрасивый пост.
Нигде Гена не писал, что она испортила жизнь или что ее надо отменить.
А с тем, что в ней есть недостатки, согласились все.

Да и я нигде не писал что "мочил 416-й", а говорил лишь о его недостатках. Но ты же, Андрей, убежден в обратном. Нескладушечка получается. :-\
Я больше склонен верить делам, а не словам. Хотя гадить, для некоторых, тоже считается делом.

Ну да ладно, ближе к теме.

Вопрос к Виталию и Андрею:

Вы, лично, пользовались беззаявочной системой ??? В смысле, летали ???
Если в ней есть недостатки, скажите какие именно вам помешали летать ???

Sixe:
Цитата: Яковлев от 16.03.2010, 01:34:28 am

Вопрос к Виталию и Андрею:

Вы, лично, пользовались беззаявочной системой ??? В смысле, летали ???
Если в ней есть недостатки, скажите какие именно вам помешали летать ???

Лично я не пользуюсь, потому как не летаю самостоятельно :), однако каждый наш полёт приятно радует то, что не нужно получать на него разрешение - позвонил и полетел. Насколько я понял Геннадия, проблемы с этой системой начинаются при движении через CTR, у нас свой CTR в зоне аэродрома и заявка требуется только тогда, когда есть прыжки, но уживаемся мирно. На маршрут я по новой системе ещё не летал, но отзывы пилотов вполне положительные. Так что лично у меня только положительные эмоции от беззаявочной системы полётов. Отрицательные эмоции от вашей войны с Хазаном на форумах, ведь вместе вы могли бы сделать гораздо больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница