Кому испортила жизнь беззаявочная система?

<< < (10/19) > >>

Геннадий Хазан:
Коновалов вот читаю твои инсинуации и диву даюсь , можешь мне назвать КТО у нас из авиаторов против без заявочной системы ? Только учти , что разговор буде "без свалов" ОК?

Если ты наивно - примитивненько  пытаешься меня лично укусить , то поломаешь свои зубики. Мне есть чем  аргументированно цитируя самого себя " поостудить твой пыл" в виде возможности вывешивания своих собственных цитат.

Меня даже не улыбает тот факт , что "ветеран" не знает как подаются например заявки для выполнения легальных полётов авиации АОН , и какие при этом требуются документы , а ведь кто то усердно хвалился своими легальными полётами на АХР ))) :)

Геннадий Хазан:
Мне тебе каждое своё движение пояснять и растолковывать ?   А поробуй  догадайся сам почему

Геннадий Хазан:

Будет интересно в России будут ли противники беззаявочной системы из авиаторов как у нас ?

Продолжать ?
Огромное желание навесить на меня ярлыки ?

Так я могу и резко ответить ,а особенно в эти дни ........

Ветеран:
Что Хазан приболел? ;D

Ветеран:
Ну что ж, просили, читайте!
Цитата: Яковлев от 16.01.2010, 21:24:53 pm

Сегодня Хазан написал следующее:

Сегодняшние отдельные представители авиационной власти  сделала популистский шаг. Он называется 680 постановление Кабинета Министров.
На сегодняшний день существует СЕМДЕСЯТ ОДНО  ( 71) противоречие действующему законодательству  Украины. На самом деле для нас всех будет выходом действия направленные  на приведение этого постановления в соответствие с законами Украины , чем его полную отмену как противоречащее тем же законам( что сейчас усиленно готовиться)
В Моих критических выступлениях во времена подготовки   принятия данной ПОСТАНОВЫ я достаточно много  высказывался о  популистской направленности всего этого действа. Один нардеп рвался в кресло министра . Не по этому ли работа О.Гаврилюка над 416 приказом и выход его в жизнь , вызвала столь бурную негативную реакцию Яковлева , пото му как пошла конкретная работа , с конкретным результатом по пути , по которому в упрощенной схеме хотели пройти иные люди с иными целями ? Не потому ли существует древняя пословица , что "благими намерениями устлана дорога в - АД" (с) ?

Так как я непосредственно занимался этой постановой, мне интересно знать кому еще, кроме Хазана, она испортила жизнь? И кто еще, кроме Хазана, хочет отмены постановы и возвращения к тотально-заявочной системе полетов? Обратите внимание - он этим "усиленно" занимается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница