Кому испортила жизнь беззаявочная система?
Яковлев:
Дорогой мой завистник номер 45!
Каюсь, я виноват перед тобой тем, что пытаюсь что то сделать для себя и для всех нас. Так же мне жаль тебя, что у тебя мало успехов в жизни и ты мало летаешь в отличии от меня. Ты даже не представляешь сколько больших и малых достижений, красивых полетов и встреч с интересными людьми есть в моей жизни! Мне просто нет времени подробно описывать все это в интернете. Если бы я это делал, как ты просиживая день и ночь у компьютера, я бы, как ты, был бы таким же неудачником :(, скандалистом и злопыхателем и ни чего бы путного не достиг :-\. А мне нравится создавать самолеты, хорошо продавать их, летать на них, достигать призовых мест на международных соревнованиях, организовывать слеты, улучшать авиационное законодательство, ездить на хорошем автомобиле наконец. 8) И я этого не перестану делать, потому что мне этого хочется. Уж прости ты меня эгоиста - я знаю что делаю тебе больно :o и ты плачешь :'(, когда узнаешь об очередном моем успехе. Видишь, я внял таки твоим заклинаниям и попросил у тебя, наконец, прощения.
Береги себя - я не собираюсь останавливаться на содеянном. ;)
P.S. Ты всерьез думаешь, что злопыхательство, стукачество и зависть лучше чем хождение по кабинетам ???
Геннадий Хазан:
Прочитав данный спич , и всё в нём перечисленное нужно было завершить фразой " Я богатый и влиятельный" (с) :)
1:
И добавить к этой фразе, "достиг благодаря собственному труду и разуму"
Геннадий Хазан:
Занавес!) ;D
Геннадий Хазан:
Стоп стоп стоп !
Хотел промолчать , но тема " бюджетного интернет пиара" получила неожиданное развитие...
Приходит Яковлев и начинает пиарится по поводу своей "удачливости" , "хорошего автомобиля" и прочей лабуды...
Не " лабудой" считаю только одного человека , это Олег Литовченко.
Сколько певцов и певичек поют по ресторанам пока не попадут в руки к профессиональным продюсерам? Только потом они из Наташи МОГИЛА превращаются в Наталок Могилевских , Ани Лорак и прочих МЕТРОВ эстрады ... А уходит продюсер - и тет ГЛЮКОЗЫ , а опять появляются бесцветные Наташи Ионовы...
Кто то читать будет ВНИМАТЕЛЬНО , что пишут парни ? Или только то читать что пишет
" Генеральный конструктор" (с) рассказывая о том , что вместо того чтобы находится на фирме и работать , он летает в своё удовольствие )
45 ый написал :
Они вправе требовать и теперь потребуют сатисфакцию. Вы понимаете какая заложена мина?
Написал про вполне конкретную опасность. Я о ней тоже писал.
Ожидается " возврат каретки " ..........
Навигация