Кому испортила жизнь беззаявочная система?

<< < (5/19) > >>

Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.03.2010, 12:18:54 pm

Теперь зато Яковлев носится по ГАА с очередной популистской темой....

Носится, т.е. что-то делает. И делает полезное для всех нас дело. Скажу больше: пытаюсь (со своими скромными возможностями) помогать чем могу, потому что считаю, что то, что он сейчас делает - позитивно.
Цитата: Геннадий Хазан от 04.03.2010, 12:18:54 pm

Где постоянные ПРАВИЛА выполнения полётов АОН? Полтора года в мусорном бачке ?

Действительно, где они? Кто их сейчас отстаивает на летно-метидческих советах и в кабинетах соотв. подразделений? Кто носится по ГАА? Ответ: никто! Как их примут без постоянной работы с отделами ГАА? Ответ: никак!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН тем, что есть беззаявочная система, потому что чувствую это на своей шкуре - мне стало проще летать. Я помогаю Яковлеву не ради светлого будущего и всеобщего блага, а делаю это в первую очередь для себя. При этом, если все получится, жизнь станет проще и у других.
Есть множество аспектов нормативки, над которыми надо работать и работать чтобы наша летная жизнь стала проще. Так вот: надо определить круг задач, требующих решения, распределить их между активистами и начать работу с ГАА. Это нифига не просто, но: "любая, даже самая длинная дорога начинается с первого шага" (С). И это будет дорога компромиссов и взаимных уступок АОН и ГАА.
Ни на каких наемных адвокатов здесь надеяться не приходится - у них, кроме зарплаты, нет никакой мотивации. Каждому, кто примет участие в модернизации нормативки, надо понять: делает это он в первую очередь для себя.
 А задач таких - вагон и маленькая тележка... От вразумительной классификации ВС, до английского для АОН.
Объединение всей нормативки для АОН это - идеал, воплощение которого может занять целую жизнь и имеет нереальную трудоемкость. В текущей ситуации рациональнее есть слона по частям.

Геннадий Хазан:
я рад , что ты нашел себя в этой работе

Tango:
Если это не сарказм, то я рад, что ты рад за меня ;). Сейчас я всего - навсего выполняю кое-какую скромную техническую работу типа поиска информации, переводов и т.д. благодаря вынужденному избытку времени. В поиске и сортировке зарубежной нормативки, помогает Денис Афанасьев (за что ему отдельное спасибо!).

ded:
Цитата: Ветеран от 04.03.2010, 20:04:41 pm

Цитата: ded от 04.03.2010, 10:09:53 am

Все про то же самое. Испортите "слагаемыми" беззаявочную систему, лично я вам не прощу. "Вам" - это всем вам, от Ветерана и Хазана до ГАА и Кабмина.
 Дмитрич, ты сам мне когда-то отвечал, что толкового юриста в малой авиации нет. Но когда я предложил тебе, а до этого предложил всем Хантер, нанять толкового юриста, ты прекрылся заезженой фразой "в авиации мелочей нет". Тавтология.
 Предложения от какого-то там деда ты встречаешь смайликами или топаешь ногой "давай делай"(ты тому деду не начальник), а когда те же идеи скажет авторитетное лицо, ты с каждой буквой согласишься. Перекос в объективности. 

Дед ты про что? Я всегда был за беззаявочную систему. Я хотел уточнить, коли диспетчера подали бумагу по системе, то что есть в ответ. Ну ты читатель! ;D
 В авиации мелочей нет - это не заезжаная фраза, а закон.

Дмитрич, ну почему мы с тобой так трудно друг друга понимаем? Может потому, что редко видимся?

45:
Вы в серьез думаете что хождение по кабинетам что-то решает (если это идет в разрез с пониманием ГАА)? НАИВНЫЕ. Был один случай, когда Яковлев с помощью депутатов нагнул (не договорился, а именно НАГНУЛ) чиновников. Они вправе требовать и теперь потребуют сатисфакцию. Вы понимаете какая заложена мина?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница