Кому испортила жизнь беззаявочная система?
Ветеран:
а я про "тоже самое" ;)
ded:
Все про то же самое. Испортите "слагаемыми" беззаявочную систему, лично я вам не прощу. "Вам" - это всем вам, от Ветерана и Хазана до ГАА и Кабмина.
Дмитрич, ты сам мне когда-то отвечал, что толкового юриста в малой авиации нет. Но когда я предложил тебе, а до этого предложил всем Хантер, нанять толкового юриста, ты прекрылся заезженой фразой "в авиации мелочей нет". Тавтология.
Предложения от какого-то там деда ты встречаешь смайликами или топаешь ногой "давай делай"(ты тому деду не начальник), а когда те же идеи скажет авторитетное лицо, ты с каждой буквой согласишься. Перекос в объективности.
Геннадий Хазан:
ded Согласен , только " в Хазане" вопрос не стоит. Почитай то что писал УАР в некоторых темах. Не соответствия законам этой самой системы отравлены в ГАА .
Реакции нету этой самой ГАА !
Им что по этой системе летать ?
НЕТ!
Кино снято , фанфары играли !
ОМЕННО ОНИ герои этой истории.
Всё остальное это издержки пиара .....
Где постоянные ПРАВИЛА выполнения полётов АОН? Полтора года в мусорном бачке ?
Очень удобно летать " по понятиям" как говорит Яковлев и пол сотне приказов ?
А один документ бы раставил бы все точки над и. То тогда бы воды мутной будет по меньше , а это не входит в ИХ задачи.
Очень хочется чтобы и представители этой кАманды пошли вслед за " пренцессой" в отпуска по одной очень пикантной причине ...
Теперь зато Яковлев носится по ГАА с очередной популистской темой....
Мне напоминает эта ситуация сказку " про трёх поросят". Одного удовлетворяет соломенный дом и такая же крыша , друго го же - каменный дом и стальная крыша.
1:
Может соломенный и не удовлетворяет, но пока будешь мечтать о каменном, загнёшься от дождя и снега. А с крышей над головой, как то и каменный веселее строить
Ветеран:
Цитата: ded от 04.03.2010, 10:09:53 am
Все про то же самое. Испортите "слагаемыми" беззаявочную систему, лично я вам не прощу. "Вам" - это всем вам, от Ветерана и Хазана до ГАА и Кабмина.
Дмитрич, ты сам мне когда-то отвечал, что толкового юриста в малой авиации нет. Но когда я предложил тебе, а до этого предложил всем Хантер, нанять толкового юриста, ты прекрылся заезженой фразой "в авиации мелочей нет". Тавтология.
Предложения от какого-то там деда ты встречаешь смайликами или топаешь ногой "давай делай"(ты тому деду не начальник), а когда те же идеи скажет авторитетное лицо, ты с каждой буквой согласишься. Перекос в объективности.
Дед ты про что? Я всегда был за беззаявочную систему. Я хотел уточнить, коли диспетчера подали бумагу по системе, то что есть в ответ. Ну ты читатель! ;D
В авиации мелочей нет - это не заезжаная фраза, а закон.
Навигация