Кому испортила жизнь беззаявочная система?

(1/19) > >>

Яковлев:
Сегодня Хазан написал следующее:

Сегодняшние отдельные представители авиационной власти  сделала популистский шаг. Он называется 680 постановление Кабинета Министров.
На сегодняшний день существует СЕМДЕСЯТ ОДНО  ( 71) противоречие действующему законодательству  Украины. На самом деле для нас всех будет выходом действия направленные  на приведение этого постановления в соответствие с законами Украины , чем его полную отмену как противоречащее тем же законам( что сейчас усиленно готовиться)
В Моих критических выступлениях во времена подготовки   принятия данной ПОСТАНОВЫ я достаточно много  высказывался о  популистской направленности всего этого действа. Один нардеп рвался в кресло министра . Не по этому ли работа О.Гаврилюка над 416 приказом и выход его в жизнь , вызвала столь бурную негативную реакцию Яковлева , пото му как пошла конкретная работа , с конкретным результатом по пути , по которому в упрощенной схеме хотели пройти иные люди с иными целями ? Не потому ли существует древняя пословица , что "благими намерениями устлана дорога в - АД" (с) ?

Так как я непосредственно занимался этой постановой, мне интересно знать кому еще, кроме Хазана, она испортила жизнь? И кто еще, кроме Хазана, хочет отмены постановы и возвращения к тотально-заявочной системе полетов? Обратите внимание - он этим "усиленно" занимается.

Геннадий Хазан:
Передёргивание фактов и высказываний , это старая модель поведения г-на Яковлева
Поясню свою позицию ещё раз:
Лично я считаю , что ТЕМА данной ПОСТАНОВЫ просто прогресивна!
Я ЗА тему ЭТОЙ ПОСТАНОВЫ!

НО:
 Уже сегодня есть заинтересованные люди утратившие некоторое влияние на "отрасль" делающие всё для того чтобы остановить действие этого постановления.
Наличие возможности выполнения полётов без заявок , это достаточно прогресивная вещь. НО...В данный момент нашей жизни после принятия ОННОЙ ПОСТАНОВЫ летом прошлого года ничего не сделано для гарантирования её долгой или вернее вечной жизни!

А тема "71 замечания о противоречии" ... Это официальные данные , полученные мной из открытых источников. Сам перечень "71" , и вопросы по нему  находится в ГАА.

Лично я и ОБРАЩАЮ ВАШЕ  внимание , и общественности , что со времени её принятия ничего не зделано для обеспечения её долговременной жизни.
Т.е. депутаты которые эту ПОСТАНОВУ делали могут уйти при возможной смене власти, и она останется без прикрытия , при наличии к ней достаточных притензий
 Вот это всё и напрягает меня лично .

ПыСы
Юра а  ответишь , за слова  "он этим "усиленно" занимается" (с)?

Курченко С:

А тема "71 замечания о противоречии" ... Это официальные данные , полученные мной из открытых источников.
Из каких именно открытых источников?Ссылки,пожалуйста.

Курченко С:
Вот здесь
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2318.90.html
 Хазаном утверждалось,что таковых 56.Думаю,скоро их станет больше,чем слов в самой постанове. ;D ;D ;D

Снова гость:
 К теме: система жизнь не испортила. Вы как "партизанили" так и "партизаните". Вам что без заявок, что с ними - все равно закон не писан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница