Вокруг всего, но не Долина...

<< < (2/8) > >>

yuriydnepr:
Игнор - лучшее оружие.

Nemec30:
Да приборка классная.
Да ТАНГО вы правы, кино в основном американское.
Предлагаю засчитать ничью и на этом закончить. 
П.С. ВВСа это не касается. Он родился в ЗШ, это видно вмятине мысли. 

Цитата: yuriydnepr от 13.01.2010, 02:47:14 am

Игнор - лучшее оружие.

2 yuriydnepr  Надо с первой страницы применять. 2 yuriydnepr  Надо с первой страницы применять.

Tango:
Цитата: Nemec30 от 13.01.2010, 02:58:16 am

П.С. ВВСа это не касается. Он родился в ЗШ, это видно вмятине мысли. 

Тогда у меня тоже вмятина от ЗШ (почти родовая травма :) ), хотя по образованию - не летчик, а почти военный авиаинженер (не взяли в летное).
Немец, небо оно большое и там хватает места всем. Когда я спросил своего приятеля, почему он бросил дайвинг, за него ответила его девушка: "знаешь, там стало много выскочек и жлобов, у них теперь не модно не нырять" (это ни в коей мере не параллель с Вами). В небе, до сегодняшнего времени, хоть и было личное неприятие и даже вражда, все-таки люди уважают друг друга.
Пока, если даже появляются случайные люди, то они или же через время уходят, или становятся такими же как мы. В какой-то мере я тоже был случайным, и может даже выскочкой, и еще лет восемь назад не верил, что вернусь в авиацию после такого перерыва, правда уже в другом качестве. Для неслучайных здесь людей небо - это образ жизни, то без чего они не могут, поэтому воспринимают глупые шутки сторонних людей как личное оскорбление. Если Вы действительно хотите в небо, Вам помогут, но надо взять чуть - чуть пепла и попосыпать им голову :) :) :)

Andreas:
Ukus он же Nemec30, UA-VOLIA-20061124   descr:           Volia ISP

Волю уже в Россию провели?

Провоцировать приходите сюда? До свидания.

Сергей Шевчук:
Ну вот и слава Богу, что Андрей разоблачил этого шныря.
Юре Яковлеву привет!
Это ведь ты меня подозревал в немничестве:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница