Вокруг всего, но не Долина...
Tango:
Немец - студент: в магазине "Дары моря" продается классная селедка. Купите ее, сядьте вдвоем с психологом, и морочьте ей голову. Потом съездите в Долину и Вам все расскажут.
ВВС:
@ Nemec30
Зато я в самом прямом насчет балета. Если человек думает пойти ему в авиаторы или не стоит, то лучше не стоит.....
Насчет того, что меня касается а что нет, я как-то сам решу, без посторонней неквалифицированной помощи.....
Удачи в общении с мужиком, читающим психологию....
Tango:
ВВС: зря Вы это, хай тусует здесь. В изобретательности ему не откажешь. А вот с общей образованностью и знанием предмета - увы :(. Ну не знает человек, что психологи, тем более теоретики, предсказанием поведения не занимаются. И у науки этой тоже другая цель. Кино наверное насмотрелся.
ВВС:
Андрей, так и авиаторы в кино совсем по-другому выглядят. "Экипаж" чего только стоит посмотреть. Но мы то с вами знаем, что иногда и мордой в грязь можно. И друзей не раз третим тостом поминали.... А тут парень думает а не сходить ли мне в авиаторы??? Я бы в летчики пошел, пусть меня научат!!! У нас в училище такие от армии косили. 2 года протусили, списались по нелётке и все гуд. И похрену им на то, что те кто о небе мечтал с пеленок не смогли поступить из-за них.....
А так, я что??? Пусть тусует, вход свободен для всех.
Tango:
Если не против - на ты? Поверь, я ПОНИМАЮ о чем ты говоришь. И большинство народу здесь тоже. А меня щас настроение благое - за окном снег, собака лает, а я в гараже ваяю приборку для нового аэроплана.
Навигация