ЭТО ПОЛЕТИТ?

<< < (3/19) > >>

zloy:
Есть эскизы,достаточно подробные.

tryam:
Всем привет!!! На прошлых выходных был в гостях у Александра aza-58. огромное  ему спасибо за гостеприимство, вводный курс по СЛА. Я был удивлен, увидев в маленьком гараже дав самолета (один из них двух местный биплан), один планер и мото-тележку для пароплана.
   Вместо журавлика буду строить самолет на подобии “fighter”или  e-12. Самолет такой же конструкции был увиден мною у aza-58.Я нашел чертежи  “fighter”. Кто что скажет по этому поводу. Всем спасибо. Позже выложу фото одного из самолетов aza-58.

CX:
Цитата: tryam от 17.01.2010, 20:27:20 pm

Вместо журавлика буду строить самолет на подобии “fighter”или  e-12.

Е-12..... (сначала почитайте на РЕАА перепетии Евгения Полетаев втечение долгих лет с этим самолетом)

tryam:
почитал.....  не моге оценивать все самостоятельно.... ...пока токо вникаю

ded:
 tryam.   Это теплее. Почувствовали  важность  очных  встреч?  Вас теперь все время будет  тянуть к  Аза-овскому гаражу. 
  Про Файтер не знаю.  Е-12.  В одно время искал самолет «подмышку» и  нашел «Кри-кри», но хотел проще и вышел на Е-12, и просто загорелся ним.  Но потом понял, что он для опытных. Вообще, чем меньше крыло, чем ближе хвост, тем  сложнее  в  устойчивости  и  управляемости. Тут надо  ловить золотую  середину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница