ЭТО ПОЛЕТИТ?
zloy:
Есть эскизы,достаточно подробные.
tryam:
Всем привет!!! На прошлых выходных был в гостях у Александра aza-58. огромное ему спасибо за гостеприимство, вводный курс по СЛА. Я был удивлен, увидев в маленьком гараже дав самолета (один из них двух местный биплан), один планер и мото-тележку для пароплана.
Вместо журавлика буду строить самолет на подобии “fighter”или e-12. Самолет такой же конструкции был увиден мною у aza-58.Я нашел чертежи “fighter”. Кто что скажет по этому поводу. Всем спасибо. Позже выложу фото одного из самолетов aza-58.
CX:
Цитата: tryam от 17.01.2010, 20:27:20 pm
Вместо журавлика буду строить самолет на подобии “fighter”или e-12.
Е-12..... (сначала почитайте на РЕАА перепетии Евгения Полетаев втечение долгих лет с этим самолетом)
tryam:
почитал..... не моге оценивать все самостоятельно.... ...пока токо вникаю
ded:
tryam. Это теплее. Почувствовали важность очных встреч? Вас теперь все время будет тянуть к Аза-овскому гаражу.
Про Файтер не знаю. Е-12. В одно время искал самолет «подмышку» и нашел «Кри-кри», но хотел проще и вышел на Е-12, и просто загорелся ним. Но потом понял, что он для опытных. Вообще, чем меньше крыло, чем ближе хвост, тем сложнее в устойчивости и управляемости. Тут надо ловить золотую середину.
Навигация