"Гора Клементьева" 500 тыс.$ - ПРОДАНО!!!
ramiz-ali:
Друзья, мы сделали сайт про Гору, где можно оставить свою подпись в поддержку. www.klemuha.ru Простите, что там пока мало материала, списки подписавших выложим на днях, но сейчас уже счет идет на сотни человек. Помимо людей из Украины и России много народу из Беларуси, Молдовы, Польши. Есть также письма из Хорватии, Италии и других стран.
PS Сам я член федерации парапланерного спорта Украины, пилот, вырос на Горе.
Tango:
Наконец-то удалось зайти и подписаться. Написал им такое:
Звоните, там разберемся. Если надо - организуем прилет на Гору 6-10 бортов в поддержку. С привлечением ТВ местного и всеукраинского мероприятие может неплохо получиться. Парни, давить надо на цифры: за сезон через Гору проходит 1,5-2000 тыс. человек. Каждый оставляет в Коктебеле минимум $200-300. Получается, что с продажей Горы курорт лишится $300 тыс. минимум и $600 тыс. максимум. Эти цифры надо озвучить в местной прессе и дать сопернику существующего мэра с месседжем: этих денег с головой хватит на канализацию в Коктебеле (для них это оч серьезная проблема). Таким образом можно привлечь на свою сторону еще и местных.
Коллеги, вы со мной согласны? Полетим - поддержим?
Геннадий Хазан:
ramiz-ali Вообщето не совсем корректно в такой теме применять для сайта российский домен.
ramiz-ali:
Мы действительно сомневались, в какой зоне его регистрировать, но регистрация оказалась проще в ru, да и в украинской зоне можно было бы сделать только третий уровень. Надеюсь, сделаем зеркало на ua. На мой взгляд это вопрос не принципиальный, Гора - дело общее для пилотов разных стран, особенно, для стран имеющих общую историю, и ни у меня, ни у кого из моих друзей и в мыслях нет в это дело как-то вмешивать политику. Надеюсь никто не обиделся - да и все делалось и сейчас делается в крайней спешке, прошу отнестись с пониманием.
Геннадий Хазан:
Я высказал свои мысли, зная за ранее реакцию чиновников. В таком деле мелочей нет.
Что же касается всего остального , то АОПА Украина примет в вопросе защиты горы Клементьева самое активное участие
Навигация