Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #45 : 15.02.2010, 12:55:08 pm » |
|
Там берлога с Мишкой или предположение ?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #46 : 15.02.2010, 12:59:13 pm » |
|
Ген, не, яж пишу в тексте, что я так представлял, когда бродил по лесу.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #47 : 15.02.2010, 13:02:50 pm » |
|
Не получается пока выдать фото, что хочу. Тогда это получилось. В воскресенье на Масляну по старине водку пить нельзя. Поэтому решил для Вас , Сергеевич, что-то импровизировать. Получилось это. Я знаю, у Вас болит душа по Ненці. Кто не был в эмиграции, тот не поймет ( туры не считаются). Козаки ніколи не здаються!
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...птахи вміють літати як люди!...
|
|
« Ответ #48 : 15.02.2010, 13:26:24 pm » |
|
...очманіти! Деда, та Ви талант! ...знімаю капелюх з лисої голови! ...є таке непріодалімая смуток! ...але якщо чесно, скільки разів їду до родичів на свою етнічну батьківщину! ...і кожного разу боюся разачароваться. ...але разачароваться в особливому сенсі. ...відразу не пояснити. ...а українською мовою. ...вже говорю як пам'ятаю, так і можу... eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #49 : 15.02.2010, 13:53:36 pm » |
|
Сергійович,я Вас дуже розумію... Не получается вставить фото... Ну и пусть. Тогда давайте заспиваемо. Я не сказал, что тихо в лесу поспивував. Навеяло это ( наши предки пели в детстве): …Ти не чекай, моя Окса-а-на, Додому з лі-і-су партиза-а-на, Бо завтра зно-о-ву буде бій… І не верне-е-ться сокіл твій…
Все, пошел работать, нам расслабляться никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #50 : 15.02.2010, 17:08:05 pm » |
|
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #51 : 15.02.2010, 21:15:34 pm » |
|
...спасибі Деда! ...коли людина талановита він талановитий у всьому! ...а мені сподобалося!...чесно говорю!
eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
ЛётнаБ
|
|
« Ответ #52 : 15.02.2010, 23:22:01 pm » |
|
На выходной, чтобы не грешить, пошел в лес. Заостряю внимание: что бы понять лес, надо ходить только в одиночку и очень тихо. Тогда он начинает понимать тебя и раскрывает душу. Вы можете с ним говорить, но очень тихо, шопотом, еще лучше - только мыслями, он все понимает. Красота не писанная, тишина, глубокий, не хоженый чистый снег. Звери и птицы меня знают, потому не боятся, что удивительно и так приятно. Жалею, что нет времени на такие дни, спасибо Масляний.
Вот такие встречи в февральском лесу, если понимаешь не только авиацию, но и природу.
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #53 : 16.02.2010, 08:25:28 am » |
|
Ген, не придирайся, я от души. Фальшивлю, потому, что в лесу мне медведь на ухо наступил. Тов. Майор. А еще говорите, что по-украински не можете. Рад, что Вам нравится наш лес, и что доставил чуточку удовольствия. ЛетнаБ. Ваш снимок – большая удача. Снимаю шляпу. Но если он был сделан еще и обычным объективом, то все, что под шляпой, еще и пеплом посыплю. Скажите, на какое примерно расстояние подпустили эти красавцы?
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #54 : 16.02.2010, 08:38:11 am » |
|
Слепили Бабцю. Пока наряжали, лопатый снег решил,что ей холодно и одел свой кожух. Чуть позже не было видать и носа.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #55 : 16.02.2010, 08:46:29 am » |
|
И вот, наконец, снимок, который хотел показать и ради которого столько намарал на форуме. Вымотавшись в лесу, набрел на эту избушку. Долго стоял. Не буду говорить, что я при этом думал. Думайте сами. Где-то под тяжестью снега хрустнула ветка и вывела меня из оцепенения. Дальше было все как всегда. Пройдет время, и наступит момент, когда я вдруг остро почувствую, что этой зимы нет.
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #56 : 16.02.2010, 10:34:48 am » |
|
...а Я снег могу увидеть и потрогать только в горах... ..Central Asia eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #57 : 16.02.2010, 10:39:18 am » |
|
...зато круглый год ...а от жары в Middle East, можно спрятаться в горах...Central Asia.
...вокруг четырёхтысячьники и ВЫШЕ! eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #58 : 16.02.2010, 10:51:14 am » |
|
...горные мишки, редко "засыпают" всё шатаются по горам, но это высоко-высоко, в непролазных местах, горные бараны, козлы! ...ну и остальная живность.. ...сейчас можно поохотиться на барсука и дикобраза, про дичь молчу... ...дичь вся из красной книги, сейчас зимует на озёрах (Айдар, Арнасай!) в Кизилкумах... .../есть видео и фото.../ eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
|
|
« Ответ #59 : 16.02.2010, 10:59:19 am » |
|
.....Деда! ...пам'ятаєш пісня у Муромова була! ...Яблука на снігу, червоне на білому! ...Що мені з Вами робити, Яблука на снігу! eXmajor
|
|
|
|
|
|
|
|