Форум ВЕТЕРАНОВ
Andreas:
Цитата: BBC от 29.12.2009, 15:05:01 pm
Цитата: Andreas от 29.12.2009, 13:22:24 pm
...интересно, братья Райт были барыгами?
Однозначно!!! Потому как американцы все в основном барыги. И главной задачей братьев было продать подороже свое изобретение ;D
На самом деле прогресс не всегда двигали только романтики, а особенно в авиации. Политики и комерсанты тоже руку приложили.
Про военных не забудем.
А братья Райт были хозяевами велосипедной мастерской, и так заработали на самолеты...
ВВС:
Цитата: Andreas от 29.12.2009, 18:43:58 pm
Про военных не забудем.
Так военные это лишь инструмент политиков, защищающих финансовые интересы олигархов (т.е. оооочень крупных барыг), а о них я не забыл упомянуть :)
Геннадий Хазан:
тогда и военные , тоже барыги продающие свои умения владеть оружием ...))))
Вокруг нас одни "барыги" (с)
толкование слова " барыга" взято с разных источников :
1. " В том то и делО, что мы все барыги, стараемся продать подорожже своё барахло, КТО СОВЕСТЬ, КТО РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, КТО СВОЙ ТОВАР. ЛЕНИН С МАРКСОМ ОБ ЭТОМ ПОЧЕМУ ТО УМОЛЧАЛИ И ТЕПЕРЬ МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ САМИ СЕБЯ..." (с)
2. Барыга , -и, м.
значение: чувак, занимающийся мелкой торговлей. пытается попродать свой товарчег (мобилы, фотоаппараты,м.б.одежда) всеми способами.Часто меркантилен и безнравственен, может продать куртку своему собственному деду в 2 раза дороже.
пример текста: Но что, все барыжишь?
3. Барыга , -и, м.
значение: продавец чего либо, чаще всего в киосках.
4. Барыга , -и, м. (гопники)
значение: торговец, очень часто под барыгой понимается человек, который занимается покупкой/продажей награбленного, а также человек занимающийся продажей наркотиков, суррогатного алкоголя и т.д.
пример текста: Кароче пайду севодня барыгам скину, баблом разживусь. • Можно будет сбагрить барыге, а на вырученные бабосы, попить пивка с реальными пацанами
Я думаю что ВЕТЕРАНАМ не к лицу применять в общении "уличный жаргон"
Ветеран:
Честно обидно, ну что тем мало, где грязь лить. Для это что ли открывал тему? Андрей удали пожалуйста этот бред начиная с 20 номера. И скорее всего нужно запретить гостям выражаться, кроме скверны более ничего не пишут.
Ветеран:
Вот какая красота наслаждайтесь!
Навигация