Nemec30
|
|
« Ответ #90 : 17.12.2009, 19:21:54 pm » |
|
Аферисты вот тема этой ветки и
|
|
« Крайнее редактирование: 18.12.2009, 21:45:22 pm от Nemec30 »
|
|
|
|
|
Nemec30
|
|
« Ответ #91 : 23.12.2009, 00:04:49 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #92 : 23.12.2009, 01:09:08 am » |
|
Всем привет.Ну почему-же,можно начать публиковать список отдельных обитателей *башни поднебесной*,но это к журналюгам(только они не отвечают за базар - называют это свободой слова).
|
|
|
|
|
|
|
Nemec30
|
|
« Ответ #93 : 24.12.2009, 15:42:07 pm » |
|
похоже что дуется...
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий
Гость
|
|
« Ответ #94 : 24.12.2009, 19:45:15 pm » |
|
Nemec30 Не дуюсь , а в командировке в данный момент. А данные в виде информации накапливаем. Чтобы ВСЕМ было интересно прочитать и главное ПОСЛУШАТЬ как разводят пилотов на деньги... Уже накопленно около 20 аудиофайлов по этой теме. Ожидаем в ближайшее время завершающих действий
|
|
« Крайнее редактирование: 24.12.2009, 20:32:08 pm от Andreas »
|
|
|
|
|
Прохожий
Гость
|
|
« Ответ #95 : 24.12.2009, 19:58:21 pm » |
|
Один есть! Автожиры. Александр Ламеко - президент Твистер клуба - мошенник!Источники: twistairclub.by.ru aviatlt.ru/index.phpoption=com_joomlaboard&Itemid=35&func=view&id=371&catid=4 4avia.ru/node/253 ***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1161352390 Это только при первом поиске....
|
|
|
|
|
|
|
ЛётнаБ
|
|
« Ответ #96 : 24.12.2009, 23:24:35 pm » |
|
Nemec30 Не дуюсь , а в командировке в данный момент. А данные в виде информации накапливаем. Чтобы ВСЕМ было интересно прочитать и главное ПОСЛУШАТЬ как разводят пилотов на деньги... Уже накопленно около 20 аудиофайлов по этой теме. Ожидаем в ближайшее время завершающих действий
Геннадий, сделайте нам подарок к новому году.
|
|
|
|
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #97 : 25.12.2009, 01:09:39 am » |
|
Да уж, оглушительное разоблачение! "Прохожий" просто гений выведения на чистую воду АФЕРИСТА из другой страны. Как говорится, любой человек в нашей свободной стране может выйти на лужайку перед Белым Домом и крикнуть: "Долой Рейгана!" А какая смелость - прямо в глаза резануть правду-матку прикрываясь ником и имея в виду, что российский "мошенник" на этом форуме не появляется! Особенно поражают свежесть фактов злодеяний совершенных в 2006 году фигурантом скандала. Это же надо иметь столько терпения, что бы раскопать эти факты на российских форумах, а потом несколько лет жить с этим, что бы именно сейчас нас всех осчастливить! Здается мне, что Ламеко недавно, кого то, переехал на пешеходном переходе в нашей стране. Наверное "Прохожего".
|
|
« Крайнее редактирование: 25.12.2009, 01:12:34 am от Яковлев »
|
|
|
|
|
Прохожий
Гость
|
|
« Ответ #98 : 25.12.2009, 01:24:01 am » |
|
То есть Вы считаете что он за три года стал белым и пушистым? А рецедив он всегда возможен.... Если это кого-то убережет от негативных последствий уже плюс. Терпение совсем не нужно- просто нужно уметь пользоваться интернетом.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #99 : 25.12.2009, 11:49:24 am » |
|
Прохожий. Не имел ни малейшего желания принимать участие в этой ветке. В грязные игры я не играю и не хожу ни под кем. Но вынужден сказать свое и только свое мнение. 1. Для того, что бы печатать такую информацию, нужно быть зарегистрированным. Это понятно каждому воспитанному человеку. Я за то, чтобы на форуме имел право голоса каждый, понимая, что не все по тем или иным причинам могут зарегистрироваться. Это достоинство этого демократичного форума, а не недостаток. Но получив права, Вы получаете обязанности. Неужели так трудно понять? Умейте пользоваться стеклянной палочкой, которая может в неумелых руках разбиться и порезать ребенка. Форум – еще ребенок. Если Вам судьба его безразлична, то прошу Вас, не заходите сюда. 2. Вам интересно копаться в грязном белье сопредельного государства? Не думаю, что это добавит чести моей стране, развитию авиации и дружбы между конструкторами и летчиками не только с Россией, но и всех других стран. 3. Александра Ламеко знаю лично. В его порядочности и таланте конструктора не сомневаюсь. Да, объективно допускаю, что у него были финансовые проблемы, но это вовсе не значит, что его можно ставить в разряд мошенников и аферистов. Видимо Вы не различаете разницы между теми и теми категориями людей. 4. Я не собираюсь покупать автожир, не собираюсь рекламировать это изделие. А то, чего хочу, Вам вряд ли понять. 5. Можете мне не отвечать. Я все равно с Вами вступать в полемику не имею ни малейшего желания. 6. Обращение ко всем не зарегистрированным участникам. Думайте, что пишите и писать будете. В конечном итоге Вы нанесете вред своей свободе слова, а значит – своему развитию. К этому уже идет.
|
|
|
|
|
|
|
Гость+
Гость
|
|
« Ответ #100 : 26.12.2009, 02:15:02 am » |
|
Чтобы ВСЕМ было интересно прочитать и главное ПОСЛУШАТЬ как разводят пилотов на деньги... Уже накопленно около 20 аудиофайлов по этой теме.
Хотел бы я посмотреть на этих простофиль записавших разговоры, когда они придут к тем же дядям что бы решить свои вопросы. А Генадий молодец - круто развел их а сам вроде в стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #101 : 26.12.2009, 18:13:24 pm » |
|
Гость+ , тихонько подрачивай в сторонке себе в ладошку , ок ? Ну что за мода пошла вылазить всяким Чмо безымянным и вякать. На кого надо, на того и собрана инфо. А ты вот теперь сиди и пириживай на кого
|
|
« Крайнее редактирование: 26.12.2009, 20:25:57 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
ГостьL
Гость
|
|
« Ответ #102 : 26.12.2009, 23:16:21 pm » |
|
Хочу присоединиться к dedу. Недавно смотрел юбилейный вечер М.Жванецкого. Очень понравилась фраза которую он сказал своему сыну подростку:"Бог-это совесть. Имей совесть в себе и делай что хочешь." По-моему, лучше не скажешь на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Хромой
|
|
« Ответ #103 : 27.12.2009, 01:40:20 am » |
|
Гена, с наступающим тебя, дружище!!! Николаевский аэроклуб- РЯДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #104 : 27.12.2009, 02:06:21 am » |
|
Друже не обращай внимания на всякую анонимную (анонирующую) пургу.Кто летает говорят по другому,остальное порожняк от неизвестных.Поздравляю с Рождеством,Вы уже празднуете?.
|
|
|
|
|
|
|
|