АФЕРИСТЫ от авиации
Прохожий:
Один есть! ;D ;D ;D
Автожиры. Александр Ламеко - президент Твистер клуба - мошенник!
Источники:
twistairclub.by.ru
aviatlt.ru/index.phpoption=com_joomlaboard&Itemid=35&func=view&id=371&catid=4
4avia.ru/node/253
***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1161352390
Это только при первом поиске....
ЛётнаБ:
Цитата: Геннадий от 24.12.2009, 19:45:15 pm
Nemec30 Не дуюсь , а в командировке в данный момент. А данные в виде информации накапливаем. Чтобы ВСЕМ было интересно прочитать и главное ПОСЛУШАТЬ как разводят пилотов на деньги... Уже накопленно около 20 аудиофайлов по этой теме. Ожидаем в ближайшее время завершающих действий
Геннадий, сделайте нам подарок к новому году. :D
Яковлев:
Цитата: Прохожий от 24.12.2009, 19:58:21 pm
Один есть! ;D ;D ;D
Автожиры. Александр Ламеко - президент Твистер клуба - мошенник!
Да уж, оглушительное разоблачение! :o "Прохожий" просто гений выведения на чистую воду АФЕРИСТА из другой страны. Как говорится, любой человек в нашей свободной стране может выйти на лужайку перед Белым Домом и крикнуть: "Долой Рейгана!" 8) А какая смелость - прямо в глаза резануть правду-матку прикрываясь ником и имея в виду, что российский "мошенник" на этом форуме не появляется! Особенно поражают свежесть фактов злодеяний совершенных в 2006 году фигурантом скандала. Это же надо иметь столько терпения, что бы раскопать эти факты на российских форумах, а потом несколько лет жить с этим, что бы именно сейчас нас всех осчастливить! 8)
Здается мне, что Ламеко недавно, кого то, переехал на пешеходном переходе в нашей стране. Наверное "Прохожего". :'(
Прохожий:
То есть Вы считаете что он за три года стал белым и пушистым?
А рецедив он всегда возможен....
Если это кого-то убережет от негативных последствий уже плюс.
Терпение совсем не нужно- просто нужно уметь пользоваться интернетом.
ded:
Прохожий. Не имел ни малейшего желания принимать участие в этой ветке. В грязные игры я не играю и не хожу ни под кем. Но вынужден сказать свое и только свое мнение.
1. Для того, что бы печатать такую информацию, нужно быть зарегистрированным. Это понятно каждому воспитанному человеку. Я за то, чтобы на форуме имел право голоса каждый, понимая, что не все по тем или иным причинам могут зарегистрироваться. Это достоинство этого демократичного форума, а не недостаток. Но получив права, Вы получаете обязанности. Неужели так трудно понять? Умейте пользоваться стеклянной палочкой, которая может в неумелых руках разбиться и порезать ребенка. Форум – еще ребенок. Если Вам судьба его безразлична, то прошу Вас, не заходите сюда.
2. Вам интересно копаться в грязном белье сопредельного государства? Не думаю, что это добавит чести моей стране, развитию авиации и дружбы между конструкторами и летчиками не только с Россией, но и всех других стран.
3. Александра Ламеко знаю лично. В его порядочности и таланте конструктора не сомневаюсь.
Да, объективно допускаю, что у него были финансовые проблемы, но это вовсе не значит, что его можно ставить в разряд мошенников и аферистов. Видимо Вы не различаете разницы между теми и теми категориями людей.
4. Я не собираюсь покупать автожир, не собираюсь рекламировать это изделие. А то, чего хочу, Вам вряд ли понять.
5. Можете мне не отвечать. Я все равно с Вами вступать в полемику не имею ни малейшего желания.
6. Обращение ко всем не зарегистрированным участникам. Думайте, что пишите и писать будете. В конечном итоге Вы нанесете вред своей свободе слова, а значит – своему развитию. К этому уже идет.
Навигация