АФЕРИСТЫ от авиации

<< < (2/27) > >>

Nemec30:
Поддерживаю !!!!!!!!   сегодня же выложу фото афериста и кидалы в Украинском авиационном мире .......   смотрите вечером на наших мониторах.....  :o

ЛётнаБ:
Директор МАЦП Игнатьев Владимир Михайлович, в общении приятный человек, и за жизнь может поговорить и про авиацию долго. ВНИМАНИЕ! Все устные договоренности с ним ни чего не значат, договора, составленные МАЦП ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, а лучше пусть это делают ваши юристы, в них много подводных камней.
Всем удачи. 

Геннадий Хазан:
Давайте так парни договоримся, есть что предъявить МАЦП и руководству , так пишите и конкретизируйте, а наводить тень - на плетень это не совсем корректно. МАЦП можно любить /не любить , но они работают. Иное может быть дело КАК , но это уже нужно думать какие документы и на каких условиях подписывать. Им альтернатива на сегодняшний день есть

ЛётнаБ:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.12.2009, 00:53:31 am

Давайте так парни договоримся, есть что предъявить МАЦП и руководству , так пишите и конкретизируйте, а наводить тень - на плетень это не совсем корректно. МАЦП можно любить /не любить , но они работают. Иное может быть дело КАК , но это уже нужно думать какие документы и на каких условиях подписывать. Им альтернатива на сегодняшний день есть

Геннадий Хазан прочитайте несколько раз по буквам и убедитесь что там все ясно и конкретно написано (можете использовать еще словарь).

П.С. Мне с вами договариваться не о чем.   

Банзай:
  Всем привет. Я не был в МАЦП,но четко знаю, что из башни всех отправляют именно туда,а узнав что у меня есть КПК из Кировограда морщились так как будто я наложил им в карман,однако документы приняли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница