АФЕРИСТЫ от авиации

<< < (10/27) > >>

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.12.2009, 13:33:00 pm

А ты работай , работай ,а то опять с работы свалишь на аэродром , а твои конструктора опять только чаи гонять будут ) :)

У англичан есть хорошая и емкая поговорка :"Mind your own business". Заботливый вы наш.
Сваливание на аэродром - это приятная часть моей работы, чем ты похвастаться не можешь. Извини, ухожу, чтобы свалить на аэродром. :) А ты сиди в офисе и тужся от злости перед компьютером.  :P

ПРОХОЖИЙ:
Крайний пост. Не хочу опускаться до уровня Хазана. Гэня! Я тебя не про Мисюру прашивал.
Я деликатно задал вопрос, что ты сам из себя представляешь, кроме понтов, тобой же раздутых?
Всему сообществу - привет. Вы, каждый высказал свое мнение об персоне Хазана. Расхождений в них мало. А если вообще не отвечать на этот бред?
Кстати, позиция админа непонятна.....
Где появляется Хазан, там - дерьмовозилово...

Andreas:
1. "Где появился Хазан" - вроде как он эту тему поднял.
2. Несмотря на анонимность интернета по умолчанию, "две большие разницы" - высказывание мнения о человеке известно кем и анонимом.
3. Да, обсуждение персон мне не нравится. Лучше обсуждать все же мнения.

ЛётнаБ:
По-моему тут кто-то проскользил.

flybas:
 Банзай пишет:" Всем привет. Странный вы народ хлопцы.Только хохлы могли придумать поговорку -гуртом и батько легше быты..."   А Вы, извините, какой национальности будете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница