АФЕРИСТЫ от авиации

<< < (9/27) > >>

Геннадий Хазан:
Работай Юра работай , это я директор , ты всего лишь Главный конструктор в фирме. И как тебе твой ДИРЕКТОР  зарплату то платит за безделие ? ;D

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.12.2009, 13:06:16 pm

Работай Юра работай , это я директор

Не радуйся - это не надолго. С твоей способностью генерировать скандалы, в бизнесе долго не живут. И придется опять возить спутниковые антенны из Польши.  Счетовод чужих денег вы наш.:P

Геннадий Хазан:
Юра та ты что как ты меня можешь сравнивать с собой ?)))
Я меркну ::) перед твоими способностями  в обвинениях практически всех своих  оппонентов "стукачами СБУ" , закладывании тобой " партизанских пилотов" , а особенно агитация пилотов летать без соответствующих допусков. Это так ,я только по верхам прошелся . ;D и достаточно скромно.
А ты работай , работай ,а то опять с работы свалишь на аэродром , а твои конструктора опять только чаи гонять будут ) :)

ЛётнаБ:
Цитата: Andreas от 01.12.2009, 22:11:35 pm

Договорились. Главное обходиться без определений типа "легкая кавалерия" и т.п.
Ок?

Андрэас ОК.
Но почитав все крайние посты, я бы рассматривал «легкая кавалерия» как комплимент (Шутка).
Андрэас вот Вы молчите, а вы есть рефери на этом форуме, ведь Геннадий не плохую тему на этой ветке поднял и некоторые на ней уже высказались, это было бы полезно для всех. Но тут Геннадий начал вводить какие-то условия, принципы, а дальше все как в авиации: задрал носик, потерял скорость, свалился. Закончились аргументы перешли на персоналии, части тела, личную технику, то вывешиваем документы, то их прячем,  все это для других форумов. Он как КВС хоть и небольшого ВС должен быть сдержанным и холоднокровным, как на форуме, так и в воздухе надо  принимать правильные решения и вовремя остановиться. Иначе это может дойти или уже доходит до абсурда.
П.С. Где-то так.     
http://www.youtube.com/v/GW2Tzqz13wY&hl=ru_RU&fs=1

Геннадий Хазан:
ЛЕТНАБ Тема не только не плохая ,  мы готовися выложить здесь просто ВЗРЫВНую инфу . Ещё пару дней ...и  ;)
Сори , отлучусь , я на аэродром к своим добрым самолёткам)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница