АФЕРИСТЫ от авиации

<< < (7/27) > >>

Банзай:
  Всем привет. Странный вы народ хлопцы.Только хохлы могли придумать поговорку -гуртом и батько легше быты.По жизни убедился,людей способных помочь-единицы,а вот если напакостить ту специалистов не пересчитать.И главное выгоды то никакой,а так нихай ему хуже буде.Ведь каждый в жизни идет своим путем и только Бог ему судья,а прежде чем на других тыкать в зеркало посмотрите.

Курченко С:
Уважаемый Банзай, к сожалению,не имею чести быть знакомым лично,но по постам на форуме и отзывам общих знакомых Вы - человек порядочный и прямой.Потому без обиняков хочу сказать - слова Ваши справедливы настолько, что и прибавить нечего.

Геннадий Хазан:
"Прохожий РАТНИК " проходи мимо меня прямо до Николаева. ;D Правильно делаешь что меня не любишь. Я глупых людей не люблю
 Адресок указать твой домашний куда именно тебе идти, а? С телефонами и IP адресами интернет коннектов?

Завтра инфу что я здесь вывешивал будет повторена 

Это я нерадивый уговаривая всех , что можно летать без допуска на подбор площадки с воздуха ? Или я плохой , что рассказываю пилотом , что хозяева площадок часто творят беспредел к пилотам там базирующимся ?
А если пилот не цилует в ...ниже радикулита , то его можно гнать в три шеи с площадки , потому как на его место в ангаре всегда новый клиент найдётся?
Просто всех спровоцировал ))))))))
А ещё есть "новый" самолёт - ЗЛИНа 326 АФС. Чехи наверно забыли про него))))
КурчЁнак , ты тыкай себе пальцем вместо пипифакса ,  ;D
Мне помнится говорил один из чиновников ГАА, как ты с улыбочкой в его кабинете здавал своих друзей пилотов , "шутейно " рассказывая все их нарушения....непогрешимый ты мой :)

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.12.2009, 00:50:19 am

Мне помнится говорил один из чиновников ГАА, как ты с улыбочкой в его кабинете здавал своих друзей пилотов , "шутейно " рассказывая все их нарушения....непогрешимый ты мой :)

Знаете чем мне Хазан нравится? Он столько наклацал, что его можно цитировать против него же самого:

"Ты мог..." (с)    Документ есть , что именно ОН это мог? Нет ? Тогда  сиди тихо , как и принято  в гостях. /Да ?. Так Выложи его здесь , докажи свою правоту, и порви противника
;D ;D ;D

Ratnik:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.12.2009, 00:50:19 am

"Прохожий РАТНИК " проходи мимо меня прямо до Николаева. ;D Правильно делаешь что меня не любишь. Я глупых людей не люблю
 Адресок указать твой домашний куда именно тебе идти, а? С телефонами и IP адресами интернет коннектов?

Завтра инфу что я здесь вывешивал будет повторена 

Это я нерадивый уговаривая всех , что можно летать без допуска на подбор площадки с воздуха ? Или я плохой , что рассказываю пилотом , что хозяева площадок часто творят беспредел к пилотам там базирующимся ?
А если пилот не цилует в ...ниже радикулита , то его можно гнать в три шеи с площадки , потому как на его место в ангаре всегда новый клиент найдётся?
Просто всех спровоцировал ))))))))
А ещё есть "новый" самолёт - ЗЛИНа 326 АФС. Чехи наверно забыли про него))))
КурчЁнак , ты тыкай себе пальцем вместо пипифакса ,  ;D

Хазан я не понял, что это за бред, я на этой ветке не писал ничего, ты путаешь, или как мне понимать. Прохожим никогда не был. Если ты такой крутой проверь кто тебе писал, коли знаешь мой адрес и сравни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница