АФЕРИСТЫ от авиации

<< < (6/27) > >>

Курченко С:
Чего от тебя ожидать кроме обычного твоего жлобского хамства?Мне всё равно, что у кого на столе лежит.А вот почему злостно нарушается 486 приказ - это будет интересно ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
ага ЗЛОСНО.Давай доказывай  ;D
Ты бы лучше привёл в порядок свою машину , бедолашную , помыл , перемонтировал

Курченко С:
Геня,просто почитай 486 приказ. ;DПРежде,чем чего-то вопить - хоть ознакомься с содержимым ,дурашка :P ;DЛадно,жаль на тебя время тратить.
"Из всех воров самые страшные - дураки,они воруют у нас невосполнимое - время нашей жизни" :(

ПРОХОЖИЙ:
Господин Курченко! Не имею чести быть знакомым (хотя не исключено, что встречались в ГАА), примите мое восхищение достойным ответом ПУЗЫРЮ!
Сперичатися з Хазаном, у мене особисто, бажання немає. Не вижу оппонента! Пусть "детишкам" мозги пудрит! Хотя, если разобраться, нехорошо это. Подумают, что это и есть истина, в облике Хазана, а это скверно. По-этому еще раз скажу, что восхищен! А забздел Хазан не на шутку! Так, при надлежащем подходе соответствующих служб и PPL улететь может!
Если не трудно, документик повесить, прошу! Задам вопросы в башне. Помогу, чем смогу, ИСТИНЕ!
ВОТ ОН-ТО И ЕСТЬ - АФЕРИСТ ОТ АВИАЦИИ!
ВОЖДЬ ВСЕЙ АОПЫ!

Курченко С:
Если честно,то у меня лично  никакого желания спорить с хазаном нет, налицо такое вредоносное явление,как хазанщина,когда,прикрываясь идеей замечательной международной организации,человек вытворяет свои делишки,прикрываясь своим "карманным" чиновником,пока того не "отпускают с миром",сбивает с панталыку менее "подкованных" коллег по цеху,а иногда и подталкивает их на откровенно противо... поступки,поливает грязью всех,кто не изволит плясать под его дуду.Вывешивать здесь приведенные им  и с перепугу быстро спрятанные бумаги не считаю правильным.
Вот цитата из его с переляку потёртого сообщения

. Рекомендую вообще вам реагировать на мои посты. Не обязан показывать , но покажу  сканы документов, дву стандартный вы мой

Пусть восстановит сам.Если,конечно,смелости хватит ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница