АФЕРИСТЫ от авиации
Геннадий Хазан:
Юра а где ПРОТОКОЛ МЕТОД РАДЫ ? В экзаменационном документе наблюдаю, что ты пилот КАПИТАН Х-32 . Но это вторая часть марлезонского балета...
Первая часть , это то что я не знал что самолёт который раньше назывался ДАЙМОНД ТВИН СТАР и записан в серьтфикате МАЦП сейчас называется А-36 .
А посмотрев на ЛЕГАЛЬНУЮ информацию хотя бы из этого ОФИЦИАЛЬНОГО источника
http://photo.unian.net/rus/detail/221154.html , то этот самолёт "производится серийно" (с)и "самоделкой " не является. А это и регистрация , и запись в додатке , и конечно же пилотское ...
можешь подать за клевету в суд на УНИАН
Лодку я не раскачиваю, или все пилоты с одними и теми же проблемами , или некоторые из них "понятийные"
Я ещё помню очередные обвинения в мой адрес , что "польскую ШКОЛУ ты валидировал под себя " (с)
Это нужно повторить уже более 10 пилотам которые прошли там обучение и экзамены по данному рейтингу МЕ
Я получил свой рейтинг спустя два года после валидации. Хорошо же я её делал "под себя"
ЛётнаБ:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.12.2009, 00:53:31 am
Давайте так парни договоримся, есть что предъявить МАЦП ...
Цитата: Геннадий Хазан от 01.12.2009, 02:21:09 am
ЛётнаБ с Вами ниочём и не пытаюсь договориться.
Тут уже я не могу разобраться, пойду возьму словарь почитаю.
Я вот написал в ФОРУМЕ РЕАА , что г-н Ю. Яковлев не заканчивая ни одной школы получил рейтинг МЕ " по понятиям" . Так мой оппонент пузыри начал пускать в оправдание...
Я не знаю второго такого случая в практике получения такого серьёзного рейтинга без окончания сертифицированной школы и сдачи экзаменов и многого другого сопутствующего этому процессу. АОПА Украина обратилась в ГАА в своё время с вопросом признания Польской ШКОЛЫ для прохождения обучения и получения рейтинга МЕ. Туда ездили ИНСПЕКТОРА из ГАА , потом наши парни там учились , отлётывали программу с инструкторами за дурные деньги , потом экзамен с европейским инспектором....а здесь БАЦ , комиссия ....про голосовали - И ЕСТЬ новый рейтинг у пилота . Конструктор сконструировал самолёт , значит он УМЕЕТ на нём летать "АПРИОРИ".....логика просто супер УБИДИТЕЛЬНАЯ! Но ни один пилот который имеет например CPL и купивший приватній самолёт , просто ТАК мимо БАШНИ не пройдёт ...ему нужны будут и контроль , и записи в лётную книгу пилотом - инструктором валидированным в Украине ....и прочая лабуда которая не нужна приближенным к Юпитеру .........
Но этот мой пример не про аферизм в авиации , это пример непорядочности
Сплошной пурген. А где фотокопии или сканы: писем в ГАА, командировочные в Польшу, программа по переучиванию, экзаменационные листы, список комиссии по голосованию, протокол голосования кто ЗА, кто ПРОТИВ. Просматриваются не вооруженным взглядом двойные стандарты. Как при «комуняках» членам партии УСЁ, не членам все остальное. Читаю ваши высказывания по поводу Ю. Яковлева, что он вам на каком-то слетов или перелетов авиаторов на сц-ал в борщ. Пару раз с ним общался нормальный вроде бы вменяемый мужик.
Про аферистов мы готовим материал в "красках и лицах" Вот это должно быть ООООЧень интересно
Наверно опять две очереди одна с фотокопиями другая без.
Цитата: Fors от 29.11.2009, 17:23:50 pm
AEROVISTA c Шарджи-Дубаев. Апанди Лахиялов. Не связывайтесь. Основной принцип этого "горца" -проходимца : надуть и обмануть всех.
Вот кстати Fors предлагает не помогать зарабатывать деньги этому парню, без всяких кино-фото подтверждений, а вы молчите. Наверно ваш знакомый.
Цитата: Andreas от 01.12.2009, 15:13:16 pm
Юрий, вижу сертификат о первоначальной наземной подготовке... этого достаточно?
Вот и легкая кавалерия подоспела.
Андрэас, судя по фото и вашей должности на сайте вы не глупый мужик, может вам надо и Геннадию Хазану уделять внимание, а не только его оппонентам?
П.С. Выдержка из школьного анекдота начала семидесятых годов.
«Да, тяжело плавать в серной кислоте с отрубаными ногами»
Andreas:
Цитата: ЛётнаБ от 01.12.2009, 17:20:52 pm
Цитата: Andreas от 01.12.2009, 15:13:16 pm
Юрий, вижу сертификат о первоначальной наземной подготовке... этого достаточно?
Вот и легкая кавалерия подоспела.
Андрэас, судя по фото и вашей должности на сайте вы не глупый мужик, может вам надо и Геннадию Хазану уделять внимание, а не только его оппонентам?
Мы с Юрием как-нибудь сами объяснимся, ок? Без вашей помощи?
ЛётнаБ:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.12.2009, 17:35:07 pm
летнаб , не для тебя " пургенного "(с) пишу вообще то. Рекомендую вообще вам реагировать на мои посты. Не обязан показывать , но покажу сканы документов, дву стандартный вы мой
Ну, вот потихоньку настраиваемся на работу, но это же ваши условия с документами, так что обижаться на меня не надо, но хотелось бы еще увидеть бумажное подтверждение пургена по Яковлеву (мне это больше интересно).
ЛётнаБ:
Цитата: Andreas от 01.12.2009, 17:38:24 pm
Мы с Юрием как-нибудь сами объяснимся, ок? Без вашей помощи?
Андрэас я вам свою помощь не предлагал, но если попросите то не откажу, ОК?
Навигация