АФЕРИСТЫ от авиации
zloy:
Другое дело, что от Украины заявляют о дилерстве непонятно кто и не чем практичечки не подтверждают.
Вроде того : мы дилеры,заказывайте мы привезем.
Это не серьезно.
Сергей Романенко:
Ну начнем с того, что дилер всея СНГ - это нонсенс. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%93.
"...региональная международная организация, призванная регулировать отношения сотрудничества между странами, ранее входившими в состав СССР. СНГ не является надгосударственным образованием и функционирует на добровольной основе."
С таким же успехом можно говорить, что ты дилер "Лиги сексуальных меньшинств" :)
Что, перепродать технику (при чем ту технику, которой у тебя нет) или кит это дилерство? Скопировать и переслать по почте фото, сканы документации - это максимум сервиса. Нам такой хокей не нужен (С) ;D
Я уже писал - хотите технику со вторичного рынка обратитесь к уважаемым людям, которые это делают эту работу быстро и качественно. И главное отвечают за все. Хотите новою технику или киты - везите сами, ничего военного в этом нет. Я в свое время пообщавшись с такими дилерами и "поставщиками" которые пишут - давай 100% предоплату и добавь 50% к стоимости там, и мы тебе привезем. Плюнул я на них и организовал все сам - самолет прилетел своих ходом с Германии, растаможил и зарегистрировал - все сам. Спасибо Гене - сильно помог во Львове с приемом борта и организацией отлета, а Диме Давыдкину - помог мне в перегоне.
Геннадий Хазан:
ОК, опустим вопросы "дилер - не дилер" . Не это тема сейчас важна. Важен вопрос как люди разводят )))
Послушайте ПЕРЛЫ в разговорах ))))
zloy:
Тут уже чистый лохотрон, а вдруг лохи клюнут?
Сергей Романенко:
Зацитируйте перлы, пжАлуста. Все слушать противно и лениво :)
Навигация