АФЕРИСТЫ от авиации
Геннадий Хазан:
Спасибо за поздравления! Взаимно ! Начал празновать уже в Польше )))))
br5s:
Цитата: ЛётнаБ от 24.12.2009, 23:24:35 pm
Цитата: Геннадий от 24.12.2009, 19:45:15 pm
Nemec30 Не дуюсь , а в командировке в данный момент. А данные в виде информации накапливаем. Чтобы ВСЕМ было интересно прочитать и главное ПОСЛУШАТЬ как разводят пилотов на деньги... Уже накопленно около 20 аудиофайлов по этой теме. Ожидаем в ближайшее время завершающих действий
Геннадий, сделайте нам подарок к новому году. :D
Уже давно обещал Геннадий, уже обещаниям не суждено сбыться, наверное?
На ветке "ВК" новые оюещания о разоблачении, сбудуться?
Геннадий Хазан:
Вы хотите "жаренных" фактов , острых моментов , или искренне разобраться в сложившейся ситуации по данной тематике?
Очень серьёзная компания просила меня создать эту ветку , для раскрытия темы аферизма в авиации , дабы и наши люди не попали в виде пострадавших в руки аферистов.
Уже собрано огромное количество материала по ДАННОЙ теме. Не сделаны только пару завершающих штрихов. Когда это будет сделано , то я выложу всё. И от своих слов не отказываюсь.
Что до "разоблачений" начальника отдела АОН , то я не следственные органы. Я Могу только выставить на общее обозрение документы с его участием.
Такие например ИСТОРИЧЕСКИЕ , как подписанное им совместное письмо адресованное в ГАА и правоохранительные органы , которым Пихало и Грибанов подают " сигнал" о том что по территории Украины летают неизвестные иностранные самолёты и непонятно шо это за такая АОПА и просьба разобраться и наказать. Это история с нашего первого между народного перелёта по Украине....
Или документ , где " чиновник сидящий на своём месте" по версии SK голосует за то чтобы У ВСЕХ ЧАСТНЫХ пилотов Украины отобрали ДОПУСК " на подбор площадки с воздуха" .....
Да много есть всяких разных "перлов" рождённых им/ими находясь во власти....
Вот я и сказал , что всему своё время .........
А Вы думаете что вот просто так , начали ко мне люди из ТСОУ и отдела АОН применять меры своего воздействия , чтобы просто напугать или чтобы я перестал громко говорить о их поступках и планах?
Очень просто членам этой кАманды, дать указание постоянно здесь находящемуся ламеру приходить в этот Уважаемый ФОРУМ и без разбору мне хамить , а я ведь в силу ряда объективных причин я не могу на эти оскорбления не отвечать.
br5s:
"Жаренных фактов" мне не надо, SK написал что всем места в воздухе хватит делить по большому счёту нечего, а чтобы в чём то разобраться необходимо мнение с двух сторон и если начальник АОН здесь не отвечает, то это не повод что в ваших словах истина в последней инстанции. ИМХО
Andreas:
А почему бы и не ответить? Читают ведь...
Навигация