АФЕРИСТЫ от авиации

<< < (3/27) > >>

Геннадий Хазан:
Олег ,а меня направляли в УШП из тойже БАШНИ , и ЧТО?

ЛётнаБ  с Вами  ниочём и не пытаюсь договориться. Если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то о чём вы говорите , то пожалуйста покажите их в виде или фотокопии или сканов ДОГОВОРа со "скользкими" и двойного толкования фразами .
Мне в отличии от Вас проще несколько в данном ФОРУМЕ , но и сложнее. Я пишу здесь под собственной фамилией ... И шишки собираю если что не так именно я , а не мой НИК

Я вот написал в ФОРУМЕ РЕАА , что г-н Ю. Яковлев не заканчивая ни одной школы получил рейтинг МЕ " по понятиям" . Так мой оппонент пузыри начал пускать в оправдание...
Я не знаю второго такого случая в практике получения такого серьёзного рейтинга без окончания сертифицированной  школы и сдачи экзаменов и многого другого сопутствующего этому процессу.  АОПА Украина обратилась в ГАА в своё время с вопросом признания Польской ШКОЛЫ для прохождения обучения и получения рейтинга МЕ. Туда ездили ИНСПЕКТОРА из ГАА , потом наши парни там учились , отлётывали программу с инструкторами за дурные деньги , потом экзамен с европейским инспектором....а здесь БАЦ , комиссия ....про голосовали - И ЕСТЬ новый рейтинг у пилота . Конструктор сконструировал самолёт , значит он УМЕЕТ на нём летать "АПРИОРИ".....логика просто супер УБИДИТЕЛЬНАЯ! Но ни один пилот который имеет например CPL  и  купивший приватній самолёт , просто ТАК мимо БАШНИ не пройдёт ...ему нужны будут и  контроль , и записи в лётную книгу пилотом - инструктором валидированным в Украине ....и прочая лабуда которая не нужна приближенным к Юпитеру .........
Но этот мой   пример не про аферизм в авиации  , это пример непорядочности

Про аферистов мы готовим материал в "красках и лицах" Вот это должно быть ООООЧень интересно

Курченко С:
Пример непорядочности,-это обтявкивать шавкой подзаборной человека ( в данном случае Яковлева),зная,что он здесь не ответит.И наоборот,засунуть язык в одно место там,где можно и на ответ нарваться - на реаа,например.Что блестяще и продемонстрировано.Браво.Думаю,убедительно показано,что ничего,кроме склок ожидать не приходится. А ЛетнаБу - да как вы смели помыслить только Уважаемых хазаном людей трогать! :o :o

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.12.2009, 02:21:09 am

Я вот написал в ФОРУМЕ РЕАА , что г-н Ю. Яковлев не заканчивая ни одной школы получил рейтинг МЕ " по понятиям" . Так мой оппонент пузыри начал пускать в оправдание...

Мой "неоппонент" поджавши хвостик убежал с РЕАА сюда, что бы держать хвост "пистолетом" здесь. :) Я готов поступиться принципами что бы и здесь с ним подискутировать.

Andreas:
Юрий, вижу сертификат о первоначальной наземной подготовке... этого достаточно?

Яковлев:
Андрей! Открой тему под названием " Легитимность рейтингов МЕ Яковлева и Хазана." Я там с удовольствием отвечу на все вопросы. Еще раз говорю: мы здесь в с Хазаном в одной лодке, а он чудак-человек ее раскачивает ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница