Сергей ты определись в высказываниях , это сказал Конфуций или ты ?)))
И далее о Конфуции ...
Слава о нем распространилась далеко за пределы соседних царств. Признание его мудрости достигло такой степени, что он занял пост Министра правосудия — в те времена самую ответственную должность в государстве. Он сделал так много для своей страны, что соседние государства стали опасаться царства, блестяще развивавшегося усилиями одной личности. Клевета и наветы привели к тому, что правитель Лу перестал внимать советам Конфуция. Конфуций покинул родное государство и отправился в путешествие по стране, наставляя правителей и нищих, князей и пахарей, молодых и стариков. Везде, где он проходил, его умоляли остаться, однако он неизменно отвечал: «Мой долг распространяется на всех людей без различия, ибо я считаю всех, кто населяет землю, членами одной семьи, в которой я должен исполнять священную миссию Наставника».
Ничего не ново под луной ....
А о Сергее Шевчуке хочу сказать следующее, он остынет и вернётся сюда . А что касается авиации , он начал уже в ней оставлять свои след. Хочу только пожелать ему не останавливаться. А то нас действительно - очень мало