Сергей полетай на CTSW или CT2L и ты прозреешь.
Американцы не дураки, понимают толк в легкой технике.Там он один из самых продаваемых.
В Херсоне их делают 8 штук в месяц. Это о чем -то говорит.
А говорит это отом, что политика Запада и тут пронизала все до корней! Наши пилоты, что, слабее? Хрен уж вам! Не поверю! Немчуре п..... дали понюхать! (извините за нескромность!) Полетай на 28 - все станет на свои места! Просто он еще там не бывал! В Небраске вряд ли найдется придурок, кроме планеристов, который полетит даже на "Цессне"! Она не выдержит вертикальных порывов!.. Там А г.о. слишком большой! Этот самоль создан по рекомендациям ОКА! Вот где Авторитет! И НАСТОЯЩИЙ КОНСТРУКТОР! А начал с самоделки и рисунка на пачке сигарет!
Парни! Мы что, слабее западных гениев консервных банок? Вот тех, которые тысячами летают, гремя костями по всему Свету! Кой черт, ставить себя ниже этих "стандартов"! Вспомните историю! Кто поставил Османию на колени вымирания? Запорожская Сечь! Да не будем же слабее предков! И ниже лености чиновьей власти!Можайского забыли, а Крякутного? Всем подавай монгольфьеров или Райтов!
А цена, я считаю, достойна и имени и труду настоящих рук! За планер -23 USD& цельно металлика?
А надежность этого СОВЕТСКОГО самолета доказана тремя краш-тестами! Это, между нами! Пилотами-адреналинщиками! Только в личку! И без подлостей на сайте! Не люблю подлецов!
Злой! Ты не из этой кагорты? Думаю - нет! Ты похож на настоящего ценителя! Будь им! А спорить еще будем! И не раз!
Ни одна итальянская и американская леталка не выдержит того, что испытал 28! Летал на Текнаме! Х..... По блюдечку и по стандарту! Красивый! может быть!.. Но, нее настолько! Качество? Да руки наши намного лучше! И заклепки в волосок! И ни единого провала при клепке! Кабину - девичий приоритет украсить! Кому и винилис-кожа, кому и золото под ...
Парни! За державу обидно! Такую отрасль в землю зарывают! Вот и вышел на свой сайт от Родины поддержку искать! А тут напали! Не позлобе, надеюсь!