P.s. 305, а ты из какого региона Украины?
Валик, ты шо не выспался? ))) За ссылку спасибо, там кстати есть доступ через мобильник. Перед вылетом, можно посмотреть МЕТАРы городов по маршруту. Да, удобно. Но вот ты так делаешь? Или как?
То Гена: Повторенье - мать ученья, тем более, что эти вопросы на той ветке повисли в воздухе.
То Павло и все остальные: Друзья, пишу ж по-русски:"интересует юридическая сторона вопроса" Что имеет право потребовать от меня инспектор по этому вопросу? А вот если я на запасной плюхнусь или хуже того, на вынужденную сяду в поле по погоде, будут ли со мной разборки и что мне могут предьявить?
К сожалению сайт никакой ксивы не дает.
А нужна ли она?
Вот и меня то же интересует.
Иными словами, есть к примеру уголовный кодекс, где четко прописано: грабеж, севершенный группой лиц по предварительному сговору - ага, статья №1111 ч.1 - лишение свободы на срок от3-х до 5-ти лет. Т.е. год за это дать не могут и больше 5-ти то же.
Есть ли что то аналогичное у нас?
Пришел инспектор перед полетом: а покажите вашу карту. Ага, нет карты - статья №23 ч 2 - штраф от... до...
- Вы обязаны получить метео!
- А я вот к гадалке ходил, она нагадала хорошую погоду и вот бумажку с печатью дала.
- Да, теперь вопросов нет. Летите.