Раздел "ШТРАФЫ" в проекте нового ВК Украины . Обсуждение !

<< < (2/13) > >>

Hunter:
Кто-то ранее предлагал: "с вилами..." При таком раскладе я ЗА.

Andreas:
А давайте все же по пунктам.

То, что невменяемый размер штрафов - это понятно. А конкретно по пунктам, чтобы продемонстрировать бредовость?

1. "Деятельность по проектированию... без наличия сертификата разработчика" - уже полный маразм.

Геннадий Хазан:
стр 6 (выделено курсивом) надання ДОЗВОЛУ эксплуатантом аэродрому (ЗПМ)на здійснення посадокі вильотівПС  який не має сертифікату або термін його закінчився ... Т.е посадка на такой ЗПМ как на площадку даже не рассматривается ....
И далее по тексту ... НЕВИКОНАННЯ НАКАЗІВ та ІНСТРУКЦІЙ єксплуатанта аєродрому, пов язанних с забезпеченням безпекі польотів .....И где эти ПРИКАЗЫ читать , в АИПе Украины ?
ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ ......

Hunter:
Хочу процитировать пост Волга-Аэро с российского сайта REAA:

"а не кажется Вам, что выбивают нашего брата по одному? 
нас и так мало...   ведь знаем друг-друга, если не в лицо, то через знакомых.  И это в такой огромной стране.
Может пора объединяться и иметь боевую единицу юристов и адвокатов на такие случаи? 
Что бы в случае наезда чиновников, прокуратуры и прочей нечисти всегда можно было сказать:  "с Вами будет говорить мой адвокат"  и набрать заветный номер телефона. 

Что там думают РАОПА и ФЛА по этому поводу? "

Вот это я имел ввиду, когда призывал объединяться в теме об Экспериментальной авиации.
Вот об этом и надо было говорить в Одессе.
Если не сделаем этого - нам кранты.

Геннадий Хазан:
ГОВОРИЛИ, и об этом тоже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница