Раздел "ШТРАФЫ" в проекте нового ВК Украины . Обсуждение !

<< < (9/13) > >>

Геннадий Хазан:
Я про яркость твоего "ума" уже писал. Притуши яркость , всё таки боюсь ослепнуть.
Собири одну "авиадвижимость" и я тогда начну думать о общении с тобой.

Курченко С:
СобИри одну "авиадвижимость" и я тогда начну думать о общении с тобой.Да избави меня Господи от такого "блага".Времени жалко ;D ;D ;D

Andreas:
Сергей, вы тут много распинались по поводу "цензуры" и "свободы слова"

Свободы слова для этого?

Курченко С:
Чего этого? Стоило усомниться в происхождении представленных здесь страничек и понеслась ... по кочкам - "А ты,а вы,а я вам всем..." И если Вы обратили внимание - я всего лишь отбивался, не более того.И не превышал тот уровень хамства,который был вывален в мой адрес.Хотя хамлу не спускал.Необходимая оборона - не более того.Так что следите ка лучьше за риторикой и лексиконом г.г.Вы вправе принимать для себя точку зрения чью угодно,либо иметь свою - это Ваше священное право.Равно как и моё.Я не покушаюсь на Ваше -но также и моё право - высказывать свою.Если Ваша позиция - некоторым можно безнаказанно хамить и поливать грязью других - так озвучьте её.По крайней мере,у меня лишних вопросов не возникнет, по крайней мере к уровню данного форума.

Курченко С:
И если я где-то был чересчур резок и невольно несдержан-готов принести свои извинения за некоторую несдержанность,я не коронованная особа,могу и перегибать палку.НО.Никакое здесь или не здесь обсуждение не принесёт никакого результата - это очевидно по предидущим эпизодам нашей развесёлой истории мелкотравчатой авиации.Для этого нужны ДЕЙСТВИЯ.
Может,оно и не действует,как ожидалось,но 680 постановление есть.Вот для меня пример действия.
Есть результат.
А кто из здешних трибунов приложил хоть пальчик к этой самой "неправильной" постанове???Зато медалькой побряцать - а мы тут вон правила временные АОН - кто и где уже помнит кроме тутошнего "малого круга",о чём собссно речь?
Не нравятся штрафы - пишите письма,собирайте подписи,пикетируйте, давайте интервью по массмедиа - действуйте.А то ведь весь пыл уходит в выкрики -"арендовать Л-39","подвинуть команду".Только при составлении даже мало-мальского письма от "авиационной общественности" вам прийдётся апеллировать к документу,названия которого вы даже не знаете - откуда выдернуты эти странички,сканы которых мы тут изучаем?
Почему верить нужно этим страничкам,а не проекту,ОФИЦИАЛЬНО висящему на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Госавиаадминистрации?
Может чересчур многословно, но,думаю,понятно.
А теперь можете банить,что я хотел - сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница