Раздел "ШТРАФЫ" в проекте нового ВК Украины . Обсуждение !
Andreas:
"Наше УВД ( ниже нижнего ) как правило английский не знает.
-Имею другую информацию."
Гм. На семинаре представитель Украэроруха говорил как раз так.
Andreas:
Цитата: Курченко С от 31.08.2009, 16:39:03 pm
Наше УВД ( ниже нижнего ) как правило английский не знает.
-Имею другую информацию.
Для особо талантливых , сообщаю , эти страницы из приёмной тов.Б. Шиянова-ответ 22
Ущербный , задай вопрос начальнику отдела АОН ГАА г-ну А. Пихало откуда у меня эти документы, и от кого я получил одобрение на их публикацию в ФОРУМЕ с целью ОБСУЖДЕНИЯ.-ответ 25.
Дзядзя,ты хоть в происхождении сиих "бамаг" определись.
А результат разговора с начальником отдела АОН я доложу.Равно как и комментарии по поводу того,как попервах поливаешь тут человека грязюкой,а потом прячешься за якобы публичное обсуждение.В своём фекалиеметание как-то последовательнее быть надобно,не кажется ли?И вообще,по-моему,самолётовладение не заканчивается владением Як-12 и даже L-200.Есть владельцы воздушных судов и побольше и покруче.Ты их всех представляешь?Насколько мне известно - нет.Так кто из нас пенится???А параллельно расскажи про пространство Е ;D
Или такие мужественные и крутые мужики как ты, "заднюю не включают " ?
Сергей, я не вижу никакой пользы от твоих постов в этой ветке, кроме как затеять-продолжить скандал.
Курченко С:
Ещё раз повторю предидущее,уж не обессудьте
сколько бы вы здесь не возмущались,не тёрли клавы - практический выхлоп из этого ноль.Проведите публичную акцию,возьмите плакаты - может и возымеет какое-то действие.А стенать на страницах форума - АБСОЛЮТНО ничем не отличается от молчать и сопеть в две дырки.
Своё ЛИЧНОЕ мнение я высказал и дискутировать с человеком,размахивающим флагом всеукраинской организации,за которой реально стоит только он сам и несколько человек (партия защитников летучих мышей у нас более многочисленна),но поливающего нечистотами всех и вся кто хоть на секунду усомнится в его мессианстве считаю малопродуктивным.Засим и откланяюсь.Терзайте клавы дальше.
ПыСы.А про пространство Е мы так и не услышали.
Геннадий Хазан:
Что до владения мной самолётов , то для полного моего "унижения" ты за памятовал о третьем моём самолёте: ЗЛИН-526 АФСэ. А про владение тобой лично ,ВС я задал вопрос. Нет ВС , то твоё личное мнение ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВС мало интересует.
Что до возможных АКЦИЙ , то не сомневайся , нужно будет - ПРОВЕДЁМ. Хоть с тремя людьми у "вертушки", хотя предложений было больше.
И самое главное , где я вызывал тебя на дискуссию ? Место конкретно показать можешь ? Сиди тихонько в уголке и не порть атмосферу своими "выхлопами"
АВТОБАН , для тебя достойный выход из создавшегося положения.
Я ТАК ,думаю.
Курченко С:
Гена, ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВС также не интересует и твоё мнение,а равно,сколько авианедвижимости ты собрал ;D- с музеем в Жулянах тебе тягаться сложно. ;D :P
Адиос.
"Из всех воров самые гнусные - люди неумные - они воруют у нас невосполнимое -наше время"(исказил умышленно,до типового хамства оппонента опускаться не буду).
Навигация