Раздел "ШТРАФЫ" в проекте нового ВК Украины . Обсуждение !

<< < (6/13) > >>

Геннадий Хазан:
Ущербный , задай вопрос начальнику отдела АОН ГАА г-ну А. Пихало  откуда у меня эти документы, и от кого я получил одобрение на их публикацию в ФОРУМЕ с целью ОБСУЖДЕНИЯ.
Здесь этот документ выставлен для ОБСУЖДЕНИЯ , а не для выслушивания твоих маразматических умозаключений.
Так что я дал исчерпывающие пояснения откуда у меня сей документ . Так теперь сиди ТИХОНИЧЬКА в углу и не воняй. Пилацяга

Курченко С:
Не перживай,задам.
Документом здесь и не пахло, попахивает очередной твоей вонючкой,ну,это у тебя стиль такой -пилот- международник ты наш глухонемой - "в составе аэропоезда"

Курченко С:
А что касательно обсуждаемых здесь цыфирей -читайте не только то,шо вам Гэна подчёркивает,- пожалуйста - физические лица - от трёхсот до пятисот,от ста до трёхсот -немаленько,но и не смертельно.Гэна тут напирает на драконовские суммы - так обратите внимание на разницу между юр. и физ.лицом.

Геннадий Хазан:
Пенься , пенься. Задай вопрос, получишь ответ.И Будешь сидеть ТИХОНИЧЬКА и БЕЗ ВОНИ!
ПыСы , " Аэропоезд , не аэропоезд, но во Фридрихсхафене был заметь Я , да и в Словакии тоже я ......а не ты ))))))))

Hunter:
Господа, если кто знает, подскажите каким ВС владеет или на чем летает этот "Султан Брунея" для которого "штрафчик" в размере "трехста, пятиста НМ"  это маленькая неприятность.
Тем более мы все знаем, что если это неподобство введут каждый взлет станет чреват штрафами. Ведь, как гласит народная мудрость о гаишниках, можно дое...ся и к столбу.

Так что милости просим в стойло господа хорошие.
P.S. Давайте продолжать молчать и сопеть в две дырки. Типа нас еб.. , а мы крепчаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница