Раздел "ШТРАФЫ" в проекте нового ВК Украины . Обсуждение !

<< < (5/13) > >>

Andreas:
Цитата: Курченко С от 30.08.2009, 12:58:06 pm

Кумеднi ви люди
На офи циальном сайте госавиаадминистрации висит уже не первый год аналогичный прожектец,только ст. не 135,а 127,точнее лень смотреть,и никто на это "законотворчество" уже давно не обращает никакого внимания.
Вам вкинули непонятные странички непонятно чего откровенно сомнительного происхождения и вы уже которые сутки тут обсуждаете.А что,собссно говоря,обсуждаете?Воздушный кодекс Барбадоса?

"Аналогичный проектец" дошел до голосования в Раде, а это достаточно серьезно. Слава богу, пролетел.

Сейчас идет попытка номер два, с новым текстом. И это не смешно. С законом про лицензирование тоже смеялись, а потом не до смеху стало.

Курченко С:
Андрюша,это не просто смешно - это мегасмешно,- заполох на улице Вязов.Ты бы хоть поднял на сайте Верховной Рады "пролетевший" законопроект,просмотрел бы,прежде чем говорить о попытках "номер два","номер три" и т.д.Лично меня предидущая редакция,похороненная Радой,не устраивала тем,что сильно повторяла действующую редакцию.
Вариантов и редакций на моей памяти вывешивалось на разных сайтах штук шесть - разной степени глупости.И что теперь - покончить жизнь самоубийством?
Потому и говорю - тут повесили странички непонятно чего и непонятного происхождения - "проект нового кодекса,записано со слов.... верно"
Операция "Буря в стакане -9657"

Геннадий Хазан:
Как всегда радует " особое мнение" Курченко. Для особо талантливых , сообщаю , эти страницы из приёмной тов.Б. Шиянова
вАпросы есть ? Думаю твое мнение вообще никому здесь не интересно. Покури в углу пожалуйста . Можно даже не нервно.
Сирожа летай себе тихо и счастливо на киевских ЗПМ , и будет тебе счастье.
Можешь мою реплику воспринимать и как пожелание , и как оскорбление.

Сидели уже  все "тихо и спокойно"  пока не прошел в Верховной Раде Богуслаевский законопроект ...

Курченко С:
Под копирку
Гэна,это,голуб ясный,пардонь,не твоэ дело,де и как мне мне летать  
И кому мнение моё интересно - тож табе не касается,борбец ты наш.
Очченно я сомневаюсь,шо это бамажки из приёмной Шиянова.И имею на то основания.Зато не сумлеваюсь в твоей способности воздух портить  А то шото забывать тебя на волнах интернета начали.И расскажи,каким лично тебя боком коснулся богуслаевский законопроект?Ты чё-то производишь кроме запаха?

ded:
    Про штрафы.   
Государство ничего не выиграет для пополнения бюджета, так как оплатить такой счет проблемно. То есть платить не будут. Но получается, что и летать не будут, так как конфискуют. А как же интеграция «туда»? Получите от дяди Сема. Значит, штрафы нужно снижать до реальной минимальной планки. Для меня это пять
- десять необл. мин. Для кого-то может десять -  двадцать. И я так понял, это писано для больших. Про малых опять забыли.
 Тогда все «с радостью» будут выполнять план. А иначе ведь абсурд.
 Наверное, вот таким ходом мыслей надо их заинтересовывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница