Авиационные музеи мира

<< < (2/3) > >>

Hunter:
А на территории одной из баз отдыха стоит красавец АН-24. Говорят из него хотели сделать что-то тематическое, но пока руки не дошли. Все равно радует глаз авиатора.

Hunter:
  Вообще то тему открыл под впечатлением посещения Национального авиационного музея Израиля в г. Беер Шева.
Огромная территория, масса техники. Видна рука рачительного хазяина, хотя музей государственный.
А начал с Коктебеля в надежде, что и у нас будет подобное отношение к истории.

Hunter:
Вывешу еще чуток фотографий, а если уважаемым читателям отого форума будет интересно - продолжу. Их (фоток) есть у меня. Был один свободный день и необходимо было принять решение или экскурсия на Мертвое море, или поездка через весь Израиль в авиационный музей. Я подумал: "Что я морей не видел?" и решение было принято...

Andreas:
Спасибо огромное. Надеюсь тода в ноябре добраться... сколько времени на музей выделять? На машине туда ехать удобно?

Hunter:
Музей находится за городом. Поэтому на машине конечно же удобно и если компанией то нормально, если одному то скучновато, может быть далековато и дороговато. Могу сказать, что ж/д транспортом очень удобно. Сел, вздремнул, или книжечку почитал и не клятый, не мятый на месте. Опять же смотря в каком городе ты будешь жить. На музей выделяй целый день ( с дорогой ).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница