Предисловие.Начать эту ветку меня заставил раздор в рядах не многочисленных украинских пилотов.
Сейчас мне трудно объяснить, как я сам стал втянутым в грязные дрязги. В начале дискуссии я пытался вразумить Геннадия Хазана прекратить лить грязь на пилотов СЛА, в том числе и на российском форуме. Однако сам оказался облит этой грязью и, пытаясь отмыться, втянулся в дрязги.
Пока Хазан позиционировал себя как частного пилота, открытие этой ветки логики не имело.
Но он сам вынес вопрос деятельности АОПА Украина на этот форум:
Далее, лично по своей инициативе АДМИН этого мной уважаемого ФОРУМА обсуждал со мной вопрос по теме примирения с Яковлевым. Я высказал позитив , и готовность к диалогу. Но ... видимо поговорив с самим Яковлевым Андреас мне сказал , что у него " Непримиримая позиция" (с) Ок , я всё ещё плохой. Я плохой в том что не позволил ему как и вся РАДА АОПА Украина " слить" эту организацию одному из олигархов в Днепропетровске. Решение это делать было принято им самостоятельно и предварительные переговоры им лично проводились без согласования с кем либо. Члены РАДЫ АОПА проголосовавшие против этого решения тоже записаны теперь в ранг " врагов авиации" .
Так возможно действия Юры Яковлева были вполне логичными, т.к. по моему мнению деятельность Г.Хазана не соответствует задекларированным направлениям на официальном сайте АОПА-Украина
http://aopa.com.ua/index.php?page=1, а именно:
Деятельность АОПА-Украины направлена на:
• - Информирование общества об авиации общего назначения;
• - на установление на территории Украины безпроблемного (свободного) пилотирования в пространстве класса G (неконтролируемого пространства);
• - улучшение авиационной безопасности;
• - увеличение свобод для полетов;
• - удаление или изменение ненужных правил и инструкций в области авиации общего назначения; Вместо сотрудничества с законодательными органами, Г.Хазан сеет раздор, прикрываясь благими намерениями. Подтверждением этого является его отношение к последним законодательным актам, в разработке которых он не только не принимал участия, а должен был принимать в силу своих обязанностей, а и занимается деструктивным критиканством. Аналогичные организации в других государствах состоят в тесных контактах с законодательными органами.
Вступление.Как гражданин Украины и пилот,
руководствуясь законодательством нашего государства:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2460-12&p=1248018376046168 З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про об'єднання громадян
Стаття 6. Принципи створення та діяльності
об'єднань громадян
Об'єднання громадян повинно регулярно обнародувати свої
основні документи, склад керівництва, дані про джерела
фінансування та витрати.требую от руководителя АОПА-Украина:1.Предоставить для ознакомления Устав АОПА-Украина (выложить его в соответствующем разделе официального сайта организации)
2.Сообщить реквизиты представительства АОПА-Украина в Донецкой области – жителем которой я являюсь.
Данное заявление прошу считать официально опубликованным через средства массовой информации.
С уважением и пожеланиями всего наилучшего Рыжий Сергей Николаевич.