Треп про CTR и т.п.
Andreas:
О прямоугольнике синим пунктиром, подписанном CTR GND-1050 D
Цунев находится в его пределах.
Флайстар просто скорее всего его не понимает, это наше украинское изобретение.
UR-SYRY:
Flightstar его прекрасно понимает. Синий пунктирный прямоугольник на вашей картинке соответствует розовому заштрихованому прямоугольнику в Флайтстаре. И аэродром находится в пределах этого розового прямоугольника, т.е. в пределах СТR GND-1050м или GND-3500 ft. Так что я не вижу никаких разногласий между тем, что вы говорите, и что показано во Флайтстаре.
Andreas:
Цитата: UR-SYRY от 07.07.2009, 13:14:16 pm
Flightstar его прекрасно понимает. Синий пунктирный прямоугольник на вашей картинке соответствует розовому заштрихованому прямоугольнику в Флайтстаре. И аэродром находится в пределах этого розового прямоугольника, т.е. в пределах СТR GND-1050м или GND-3500 ft. Так что я не вижу никаких разногласий между тем, что вы говорите, и что показано во Флайтстаре.
Да, прошу прощения, меня сбил светло-голубой цвет, на котором подпись CTR.
Геннадий Хазан:
Однако прямого ответа на вопрос
Цитата: RSM от 06.07.2009, 14:25:46
А кем управляется до 1050м
я так и не услышал. А следует очередной бред:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.07.2009, 19:47:44
зпм ЦУНЕВ находится В СТРе Львова. В то время когда на нём ( зпм ЦУНЕВ) нет полётов то все вылеты /прилёты выполняются под управлением ЛЬВОВ- ВЫШКА128.00. Если есть полёты , то "на вылет" до выхода из "круга" зпм ЦУНЕВ под управлением "ПРОСТОЙ-118.350", далее до выхода из СТРа 128.00 Львов- ВЫШКА.Тоже действия в обратном направлении но в обратной последовательности "на прилёт"
Вопиющая авиационная без грамотность С. Рыжего меня приводит в уныние.
Для "воинствующих грамотеев" я написал ПРОЦЕДУРУ , принятую у нас для выполнения полётов, и записанную в соответствующих инструкциях
Не вижу смысла далее ЕМУ лично что либо пояснять, т.к. злобное и воинствующее хамство следует в виде ответа. Тут радикально может решить проблему только повторный экзамен и рассмотрение вопроса о судьбе его ПиПиэЛа
Геннадий Хазан:
Вот схема захода на УКЛЛ. Прямо через КТА ЦУНЕВА. Высота подхода 750 метров. Это какое УЖЕ пространство ...или всё ещё какое? Официально наше УК-Т до 600метров, хотя де-факто До 300метров . Где здесь пространсвом G пахнет?
Навигация