Разбился АК1-3...

<< < (5/6) > >>

Банзай:
Всем привет.По Венгерскому вертолету с Субариком читайте АОН №5 за 2009год в статье AERO-2009. Странная тенденция пошла (и кто первый начал),как только общественность не разделяет мнения индивидуума,он плюет всем в лицо обзывает "сынками" и предпочитает "автобан".Слабенький народец пошел,а попытаться разъяснить свою позицию, найти общий язык с единомышленниками?,либо они не достойны вашей снисходительности?,или мы не единомышленники.

Геннадий Хазан:
Чтобы найти общий язык с единомышленниками нужно иметь свою чёткую гражданскую позицию , и уметь её отстаивать.
Вот не пойму одного ,нет слов доказать свою правоту , так сразу нужно попытаться унизить собеседника ....Это так модно сейчас ? Я что то наверно пропустил ...

Aviaalex3:
Практично повністю згоден з резюме gostь на мою минувшу вставку про АК-1. З однієї сторони мої висновки виглядають зовсім не переконливо і не серйозно, бо зроблені чисто на особистих враженнях. Згоден. Особисто я, на жаль, не проводив сертифікаційних випробовувань даного гелікоптера,але ж, мабудь, їх все таки провели, раз видали сертифікат. І у нас тут, я так розумію, вільний форум по обміну думками і позиціями, а не засідання прийомної комісії по видачі сертифікатів. У пана Політуточого, я думаю, все таки є серйозні документи, таблиці і хронометражі ( до речі особисто спостерігав ще на самому початку польотів, як ретельно вівся хронометраж польотного часу ), які дали підставу для отримання сертифікату.

" Осенять себя крестом не трудно, куда труднее этот крест нести на себе ".
Мир дому вашому!

mac:
по поводу пилот был пьян- однозначно бред, максимум банка пива, и глупых ошибок пилотирования он допустить не мог, летал хорошо, маневры просчитывал. Так что не все так просто

mak:
Кстати, люди летавшие на этом вертолете, при каких раскладах могла произойти такая ситуация: ручка управления оторвана ( в нижней части, как срезана), ручка шага согнута, буквольно вжата вниз. (я к авиации не имею никакого отношения, но хочу понять)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница