Разбор полета.

<< < (4/7) > >>

Яковлев:
Если все кто хочет построить самолет начнет рубать деревья, мы без лесов останемся.  :o А если серьезно, процесс получения разрешения, для того чтобы спилить дерево не в своем дворе, дорогой и сложный. Кто это сделает без разрешения - будет иметь дело с местной прокуратурой.

Ratnik:
А что речь идёт про рубку деревьев, если серьёзно? Тема вроде иная. Варианты выбирать самому, толи полосу передвигать, толи.....чуток укоротить кроны. Ему виднее. А ты посоветовал профессионально! ;D

Геннадий Хазан:
Деревьями в лесу командует лесоохрана. Если с ними договориться , то можно несколько иначе " формировать крону"у деревьев. И всех делов. ...Прокуратура ...одни страшилки. Карпаты вон стоят с огромными проплешинами в лесах  ,и это при живой прокуратуре.

ded:
 Все высказывания верны. Это зависит от размера кошелька, социального статуса, знания сути вопроса, знания законов. Ничем из этих пунктов я не обладаю.
 Поэтому буду использовать то, что имею.
Имею полосу, не пригодную для принятия гостей, но пригодную для меня по целому ряду причин.
 И еще. Ничего я здесь менять не буду. Так оно еще лет двадцать простоит. Имею горький опыт -  как только задумал и начал, появляется дядя в бабочке и пенсне, пожимает руку и смущаясь говорит:" Спасибо, Вы мне очень помогли".
 Такая страна. И вы это лучше меня знаете.
 Хакеру спасибо за ссылку, она проливает свет. Я думаю, эти авторы просто не смогли многое втиснуть в узкие рамки статьи, чего хотелось бы.
 Ратнику. Перемеряю еще раз высоту деревьев.

ded:
 Если серьезно. Если бы мы все серьезно жили в серьезной стране, то у меня бы уже д-а-в-н-о все вы приземлялись.
 А село было бы, как тот эйр-парк, что у Танго на фото из Фридрихсхафена. Только на фото макет, а мы бы сделали раньше немцев.
 Но этот пост не серьезный. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница