Происшествие с Х-32 в Запорожской обл.

<< < (3/8) > >>

Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.06.2009, 19:50:34 pm

Хозяин всё свалил на пилота .....Как впрочем всегда ....Ещё в суд подаст на возмещение ущерба ...и пипец ...

На кого?  :(

Геннадий Хазан:
на пилота ... на мёртвого ...
написал же ...." Предпродажная подготовка ,....... он сам взлетел ,...... он сам летал "

Balu:
Земля пухом ...
Конечно во всем всегда виноват и легче всего спихнуть вину на  летчика ...

RSM:
Не нужно "наезжать" ни на пилота, ни на хозяина, ни на Бекас.
Бекасы работают в Украине на химии в таких условиях, в которых  другой самолёт не выдержит. Это самые опасные полёты.
Пилот и хозяин прекрасно знают свои роли при авариях. Фразы заранее продуманы и ситуации проиграны. Вы хотите, чтобы хозяин сразу подставил руки под наручники.
Цена украинского хлеба, которую дают колхознику мафиозные оптовики,  предопределяет нищенское существование.
Из этой цены председатель колхоза должен "выкрутить" (другим словом этот процесс не назовёшь) деньги на химобработку.
С другой стороны стоят семьи пилотов, которые нужно мужикам кормить. Вот круг и замыкается на том как  выполнить полёты на грани фола.
 Практически аналогичный механизм гибели шахтёров.
Зато бюджет Украины выполняется регулярно и в этом году тоже.
Пока мы будем путать причины со следствиями, ситуация будет оставаться плачевной.
Главная причина - отсутствие общенациональной идеи.
Поэтому сегодня Украина проходной двор - приходи кто хочу, бери что хочу и уноси куда хочу. В таких условиях будут биться пилоты, гибнуть шахтёры, "мажоры" боговать на дорогах, Коломойские жить в Швейцариях, тренер "Шахтёра" сбрасывать украинский флаг в присутствии на трибуне украинского президента, банк "Родовид" банкрот - а руководитель в сотне богатейших людей Украины, а премьер-министр трёт уши вкладчикам, как погасит долги этого банка бюджетными деньгами и т.д. и т.п.
А мы будем продолжать х... друг другу тыкать на форумах.

Земля пухом.

Хромой:
 2 RSM: Браво, согласен с Вами на 100%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница